котлеты
Приготовил : Giggs 04.03.2014 Время приготовления: 30 мин Воспользуйтесь этим рецептом и приготовьте такие постные котлеты из фасоли, которые никто не
Печень говяжья Фарш куриный (можно смешанного) — 550 г Лук репчатый — 2 шт Чеснок — 2 зуб. Хлеб (белый) Петрушка Приправа (у меня Армянская) Соль Тесто
Приготовил : Natalia 29.09.2012 Время приготовления: 30 мин Простой рецепт приготовления котлет из капусты. Описание приготовления: Мелко нарезаем капусту.
Филе рыбное (хек) — 500 г Лук репчатый — 3 шт Шампиньоны — 200 г Крабовые палочки — 200 г Сыр плавленый — 1 шт Яйцо куриное — 5 шт Майонез — 250 г Крахмал — 3 ст.
Филе куриное (двойное) — 1 шт Рис (длиннозернистый, отварной) — 400-500 г Лук репчатый — 1 шт Яйцо куриное — 1 шт Кунжут Специи Зелень Соль Время приготовления
Фарш мясной (мясной ) — 500 г Лук репчатый (средней величины ) — 1 шт Хлеб (белый) — 3 ломт. Петрушка (нарезанная) — 2 ст. л. Горчица (сухая) — 1 ч.
Фарш для котлет у меня — из говядины. Я часто покупаю уже перемолотое мясо, т. е. у одного хозяина беру куском мясо без кости и при мне его сразу