котлеты
Рыба (филе щуки) — 700 г Икра рыбная / Икра (щуки) — 350 г Сало (шпик) — 150 г Лук репчатый — 2 Яйцо куриное — 2 шт Хлеб (батон) — 200 г Молоко — 100 г
Говядина ( для фарша) — 400-500 г Капуста белокочанная / Капустa (для фарша) — 80 г Цедра лимона (для фарша) — 1 ст. л. Соль (для фарша) Кукуруза (для
Курица — 1 кг Молоко — 1 стак. Лук репчатый — 4 шт Батон — 1/3 шт Яйцо куриное — 2 шт Перец черный Соль Сухари панировочные / Панировка Время приготовления
Филе куриное — 1.5 кг Хлеб (белый) — 200 г Яйцо куриное — 2 шт Соль — 1 ст. л. Перец черный Из белого хлеба сушатся сухарики Куриное филе режется небольшими
Филе куриное — 600 г Лук репчатый — 1 шт Тыква (сырая, очищенная) — 300 г Чеснок — 2 зуб. Рис (вареный) — 1 стак. Яйцо куриное — 1 шт Сметана (или майонез) — 1 ст.
Фарш мясной — 500 г Хлеб (мякоть или мелкие панировачные сухари — в фарш) — 4 ломт. Лук репчатый — 1 шт Соль (по вкусу) Перец черный (по вкусу) Тмин
Фарш индюшачий (куриный) — 500 г Морковь — 1 шт Хлопья овсяные — 1 стак. Картофель — 1 шт Сыр творожный (сливочный) — 125 г Яйцо куриное — 2 шт Соль Овсяные