Котлеты арабскиеВторые блюда
Котлеты арабские
01
Филе куриное — 0.5 кг Яйцо куриное — 3 шт Крахмал картофельный — 3 ст. л. Майонез — 3 ст. л. Специи (соль, перец — по вкусу) Масло растительное (для
Свекольные котлеткиВторые блюда
Свекольные котлетки
05
Свекла — 200 г Крупа манная — 1 ст. л. Масло растительное — 1 ст. л. Сухари панировочные / Панировка — 10 г Соль (по вкусу) Время приготовления: 20 минут
Котлетки"Сырное наваждение"Вторые блюда
Котлетки»Сырное наваждение»
06
Фарш мясной — 600 г Батон (ломтики) — 3 шт Лук репчатый — 2 шт Грибы — 150 г Морковь (средняя) — 1 шт Сыр колбасный — 150 г Сыр сливочный (типа президент) — 3-4 ст.
Котлеты под соусом "Бешамель"Соусы
Котлеты под соусом "Бешамель"
02
Репчатый лук  — 2 Штуки Чеснок  — 1-2 Зубчиков Мясной фарш  — 1 Килограмм Соль, специи  — По вкусу Сливки  — 200 Миллилитров Мука  — 1 Ст.
Котлетки "Таблетки от голода" с сюрпризомВторые блюда
Котлетки «Таблетки от голода» с сюрпризом
011
Фарш куриный (можно так же использовать и свинно-говяжий) — 700 г Лук репчатый — 2 шт Яблоко — 1 шт Яйцо куриное ((1 в фарш + 1 в заливку)) — 2 шт Соль
Любимые котлетыВторые блюда
Любимые котлеты
01
Фарш мясной (свинина+говядина) — 1 кг Лук репчатый (порошок) — по вкусу Чеснок (порошок) — по вкусу Булка (белая) — 1 шт Молоко (для замачивания булки)
Котлеты картофельные с зеленым горошкомВторые блюда
Котлеты картофельные с зеленым горошком
07
Картофель — 1 кг Лук репчатый — 2 шт Лист лавровый — 1 шт Куркума — 0,5 ч. л. Горошек зеленый (замороженный) — 0,1 кг Петрушка — 0,5 пуч.