котлеты
Филе куриное — 0.5 кг Яйцо куриное — 3 шт Крахмал картофельный — 3 ст. л. Майонез — 3 ст. л. Специи (соль, перец — по вкусу) Масло растительное (для
Свекла — 200 г Крупа манная — 1 ст. л. Масло растительное — 1 ст. л. Сухари панировочные / Панировка — 10 г Соль (по вкусу) Время приготовления: 20 минут
Фарш мясной — 600 г Батон (ломтики) — 3 шт Лук репчатый — 2 шт Грибы — 150 г Морковь (средняя) — 1 шт Сыр колбасный — 150 г Сыр сливочный (типа президент) — 3-4 ст.
Репчатый лук — 2 Штуки Чеснок — 1-2 Зубчиков Мясной фарш — 1 Килограмм Соль, специи — По вкусу Сливки — 200 Миллилитров Мука — 1 Ст.
Фарш куриный (можно так же использовать и свинно-говяжий) — 700 г Лук репчатый — 2 шт Яблоко — 1 шт Яйцо куриное ((1 в фарш + 1 в заливку)) — 2 шт Соль
Фарш мясной (свинина+говядина) — 1 кг Лук репчатый (порошок) — по вкусу Чеснок (порошок) — по вкусу Булка (белая) — 1 шт Молоко (для замачивания булки)
Картофель — 1 кг Лук репчатый — 2 шт Лист лавровый — 1 шт Куркума — 0,5 ч. л. Горошек зеленый (замороженный) — 0,1 кг Петрушка — 0,5 пуч.