котлеты
Фарш мясной — 150 г Булгур (для котлет, мелкий) — 1/4 стак. Лук репчатый (небольшой) — 1 шт Мука пшеничная / Мука — 1 ст. л. Соль Перец черный Йогурт (не
Крапива — 3/4 кг Петрушка (зелень, мелко нарезанная) — 1 стак. Мелисса (свежие листочки, я заменила на укроп) — 1/2 стак. Хлеб (мякиш, два больших кусочка) — 2 ломт.
Фарш мясной (свинина-говядина) — 950 г Капуста китайская — 1500 г Лук зеленый — 2 пуч. Укроп — 1 пуч. Имбирь — 1 шт Чеснок — 3 зуб. Соевый соус — 0,5 бут.
Фарш — 500 Грамм Сметана — 300 Грамм Молоко — 60 Грамм Хлеб — 50 Грамм Яйцо — 1 Штука Мука — 70 Грамм Панировочные сухари — По вкусу Если любите
Фарш мясной — 400 Грамм Капуста пекинская — 100 Грамм Яйцо — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Соль, специи — По вкусу Сыр мягкий — по 100 Грамм (3
Фарш куриный — 500 г Яйцо куриное (1 шт. — вареное для начинки, 1шт. — сырое в фарш, 1 шт. — сырое в тесто) — 3 шт Соевый соус (от Kikkoman) — 1 ч.
Филе куриное — 800 г Лук репчатый — 6 шт Сметана — 2-3 ст. л. Чеснок — 4 зуб. Петрушка (по вкусу) Перец черный (+ любимые специи) Шампиньоны — 200 г Время