котлеты
Фарш мясной (куриный) — 600 г Кабачок (половина среднего кабачка) Картофель (маленький, вареный в мундире) — 1 шт Яйцо куриное — 1 шт Лук репчатый (половинку)
Рыба (мороженая, 1 кг, у меня сайда) Семга (свежая, 300 г) Молоко — 100 мл Вода (100 мл) Крупа манная (2 ст.л) Сухари панировочные / Панировка (3 ст.
Свинина (филе) — 700-800 г Шпроты (в масле) — 30-50 г Помидор — 2 шт Чеснок — 2 зуб. Приправа (хмели-сунели) — 1/2 ч. л. Яйцо куриное — 1 шт Сухари панировочные
Фарш куриный — 450 г Свекла (вареная) — 450 г Яйцо куриное — 1 шт Батон (или панировочный сухари) — 2 ломт. Лук репчатый — 1 шт Кориандр — по вкусу Чеснок — 1 зуб.
Филе рыбное (я брала целую рыбу на 1,2 кг, как раз почти 500 г фарша получилось) — 500 г Творог — 200 г Лук репчатый (крупный) — 1 шт Яйцо куриное — 1
Консервы рыбные (в собственном соку) — 1 бан. Лук репчатый — 1 шт Рис (отварной) — 0.5 стак. Яйцо куриное — 1 шт Специи (для рыбы) Масло растительное (для
Фарш мясной — 1,5 кг Булка (Я использовала горбушки поломав их на мелкие кусочки вместе с корочкой.) — 4 шт Яйцо куриное — 2 шт Чеснок (На любителя я кладу обычно много!