котлеты
Кабачковые котлеты с булгуром понравятся всем вегетарианцев и не только — это прекрасная альтернатива мясным котлетам. Нам понадобятся такие продукты
Чеснок (рубленый) — 1 зуб. Лук зеленый (2 шт.- фарш, 2 шт.- соус) — 4 шт Креветки (вареные) — 100 г Специи (соль, перец) Перец чили (молотый или сухой)
Нут (отварной) — 200 г Сельдерей черешковый (черешок) — 1 шт Морковь (средняя) — 1 шт Кукуруза (консервированная) — 150 г Лук зеленый ( (2-3 стебелька))
Филе рыбное (минтай или хек) — 250 г Лук репчатый — 1 шт Творог (у меня 5% магазинный) — 125 г Яйцо куриное — 1 шт Булка (пару ломтиков) Молоко (для замачивания
Фарш мясной — 0.5 кг Батон — 3 ломт. Яйцо куриное — 4 шт Соль Перец черный (молотый) Кукуруза (консервированная) — 1 шт Крекер (можно другой, на ваш выбор
Филе рыбное (у меня был толстолобик) — 1 кг Морковь — 1 шт Лук репчатый (крупный) — 2 шт Яйцо куриное — 2 шт Капуста цветная — 300 г Масло растительное — 1 ст.
Фарш мясной — 1 кг Яйцо куриное — 3 шт Лук репчатый — 2 шт Рис — 100 г Сметана — 100 г Молоко — 150 мл Хлеб — 100 г Сыр твердый — 200 г Масло сливочное