Котлеты "Охотничьи" из печениВторые блюда
Котлеты «Охотничьи» из печени
02
Печень куриная (может быть говяжья) — 450 г Яйцо куриное — 1 шт Мука пшеничная / Мука (1 для фарша, 1 для соуса ) — 2 ст. л. Лук репчатый (крупная) — 1
Картофельные котлеты с грибной подливкойВторые блюда
Картофельные котлеты с грибной подливкой
04
Картофель Лук репчатый Грибы Сухари панировочные / Панировка Сметана Сливки (или молоко) Мука пшеничная / Мука Картофель очистить и поставить варить.
Куриные котлеты для бургеров (+бургер)Закуски
Куриные котлеты для бургеров (+бургер)
07
Подготовьте всё необходимое для куриных котлет для бургеров (а также для самих бургеров) по списку к рецепту. Переложите фарш в глубокую миску.
Оладьи-котлеты из птичьих потроховВторые блюда
Оладьи-котлеты из птичьих потрохов
05
Потроха — 500 г Лук репчатый (1 крупная луковица или 2 небольших) — 1 шт Картофель (примерно 150 гр) — 2 шт Яйцо куриное — 1 шт Чеснок — 2 зуб.
Постные соевые котлеты (без яиц)Закуски
Постные соевые котлеты (без яиц)
04
Соевые бобы очень богаты растительным белком, поэтому их часто используют как заменитель мяса. Особенно актуальны блюда из сои в Пост. Предлагаю вам простой
Турецкие сырые котлеты "Чий кeфте"Вторые блюда
Турецкие сырые котлеты «Чий кeфте»
02
Булгур (мелкий) — 2 стак. Паста (из перца) — 2 ст. л. Лук репчатый — 1 шт Чеснок — 3-4 зуб. Перец красный жгучий (хлопьями) — 4 ч. л. Зира (молотый тмин) — 2 ч.
Котлеты "Мясные ватрушки"Вторые блюда
Котлеты «Мясные ватрушки»
00
Фарш мясной (Говядина+свинина) — 500 г Соевый соус — 2 ст. л. Крупа манная — 2 ст. л. Чеснок — 2 зуб. Лук репчатый — 1 шт Специи (По вкусу: соль, молотый