котлеты
Печень куриная (может быть говяжья) — 450 г Яйцо куриное — 1 шт Мука пшеничная / Мука (1 для фарша, 1 для соуса ) — 2 ст. л. Лук репчатый (крупная) — 1
Картофель Лук репчатый Грибы Сухари панировочные / Панировка Сметана Сливки (или молоко) Мука пшеничная / Мука Картофель очистить и поставить варить.
Подготовьте всё необходимое для куриных котлет для бургеров (а также для самих бургеров) по списку к рецепту. Переложите фарш в глубокую миску.
Потроха — 500 г Лук репчатый (1 крупная луковица или 2 небольших) — 1 шт Картофель (примерно 150 гр) — 2 шт Яйцо куриное — 1 шт Чеснок — 2 зуб.
Соевые бобы очень богаты растительным белком, поэтому их часто используют как заменитель мяса. Особенно актуальны блюда из сои в Пост. Предлагаю вам простой
Булгур (мелкий) — 2 стак. Паста (из перца) — 2 ст. л. Лук репчатый — 1 шт Чеснок — 3-4 зуб. Перец красный жгучий (хлопьями) — 4 ч. л. Зира (молотый тмин) — 2 ч.
Фарш мясной (Говядина+свинина) — 500 г Соевый соус — 2 ст. л. Крупа манная — 2 ст. л. Чеснок — 2 зуб. Лук репчатый — 1 шт Специи (По вкусу: соль, молотый