котлеты
Горох («Айдахо» от «Мистраль») — 1 стак. Лук репчатый — 1 шт Чеснок (можно больше, если любите поострее) — 1 зуб. Крупа манная — 2 ст.
Фарш рыбный ((из тушки трески)) — 600 г Лук репчатый — 1 шт Масло растительное Соль Смесь перцев Хлопья овсяные (от «МИСТРАЛЬ»
Фарш мясной — 500 г Лук репчатый — 1 шт Сыр твердый — 100 г Масло растительное (кукурузное) — 2-3 ст. л. Кунжут (для присыпки, специи для фарша, имбирь)
Мясо (свинина + говядина) — 1 кг Батон — 2 ломт. Лук репчатый — 2 шт Сыр твердый — 150 г Помидор (маринованные) Приправа (сухие пряные травы, петрушка
Фарш мясной (смешанный: свинина и говядина) — 1 кг Лук репчатый — 4 шт Чеснок — 4 зуб. Мука пшеничная / Мука — 50 г Яйцо куриное — 2 шт Специи (соль, перец —
Крупа манная — 100 г Фасоль ( красная) — 2 ст. л. Лук репчатый — 1 шт Яйцо куриное — 1 шт Время приготовления: 30 минут Фасоль положить в воду на ночь.
Филе куриное — 500 г Укроп (свежий) — 30 г Петрушка (свежая) — 30 г Мука пшеничная / Мука — 4 ст. л. Яйцо куриное — 2 шт Капуста цветная — 500 г Соль — 1 ч.