Котлеты в слоеном тестеЗакуски
Котлеты в слоеном тесте
00
Готовое слоеное тесто, упаковка  — 1 Штука Куриные грудки  — 1 Килограмм Булочка для фарша  — 1 Штука Чеснок  — 2-3 Зубчиков Лук  — 3-4 Штук Яйцо  — 1 Штука
Постные картофельные котлетыЗакуски
Постные картофельные котлеты
00
Картофель  — 1 Килограмм Соль  — По вкусу Панировочные сухари  — По вкусу Растительное масло  — По вкусу Если вы заботитесь о своем здоровье, и раз в неделю
Свекольные котлетыЗакуски
Свекольные котлеты
09
Свекла  — 250 Грамм Лук  — 1 Штука Топленное масло  — 1 Ст. ложка Манная крупа  — 2 Ст. ложки Панировочные сухари  — 2 Ст. ложки Яйцо  — 1 Штука Соль  — По
Котлета для гамбургераЗакуски
Котлета для гамбургера
02
Говядина  — 500 Грамм Панировочные сухари  — 5 Ст. ложек Яйцо  — 1 Штука Соль  — 1 Щепотка Перец  — 1 Щепотка Специи  — 1 Щепотка (орегано, кориандр, тмин)
КотлетыВторые блюда
Котлеты
06
ИНГРЕДИЕНТЫ зелень тимьяна — 1 ст. л. бескостная говядина или говяжий фарш — 500 г белый хлеб — 1 батон молоко —
КотлетыВторые блюда
Котлеты
03
ИНГРЕДИЕНТЫ 400 г свиного фарша 1 яйцо 3 куска белого или зернового хлеба 5-10 ст. л. молока 1 ст. л. майонеза 1,5 луковицы соль, черный перец по вкусу.
Морковно-нутовые котлеты с творожно-сливочной начинкойВторые блюда
Морковно-нутовые котлеты с творожно-сливочной начинкой
06
Сок свежевыжатый (картофельный) — 50 мл Нут — 100 г Морковь — 1 шт Лук репчатый — 1 шт Творог — 100 г Масло сливочное — 10 г Крупа манная — 0,5 стак.