котлеты
Готовое слоеное тесто, упаковка — 1 Штука Куриные грудки — 1 Килограмм Булочка для фарша — 1 Штука Чеснок — 2-3 Зубчиков Лук — 3-4 Штук Яйцо — 1 Штука
Картофель — 1 Килограмм Соль — По вкусу Панировочные сухари — По вкусу Растительное масло — По вкусу Если вы заботитесь о своем здоровье, и раз в неделю
Свекла — 250 Грамм Лук — 1 Штука Топленное масло — 1 Ст. ложка Манная крупа — 2 Ст. ложки Панировочные сухари — 2 Ст. ложки Яйцо — 1 Штука Соль — По
Говядина — 500 Грамм Панировочные сухари — 5 Ст. ложек Яйцо — 1 Штука Соль — 1 Щепотка Перец — 1 Щепотка Специи — 1 Щепотка (орегано, кориандр, тмин)
ИНГРЕДИЕНТЫ зелень тимьяна — 1 ст. л. бескостная говядина или говяжий фарш — 500 г белый хлеб — 1 батон молоко —
ИНГРЕДИЕНТЫ 400 г свиного фарша 1 яйцо 3 куска белого или зернового хлеба 5-10 ст. л. молока 1 ст. л. майонеза 1,5 луковицы соль, черный перец по вкусу.
Сок свежевыжатый (картофельный) — 50 мл Нут — 100 г Морковь — 1 шт Лук репчатый — 1 шт Творог — 100 г Масло сливочное — 10 г Крупа манная — 0,5 стак.