котлеты
Кролик — 500 Грамм (филе) Свинина — 500 Грамм (филе) Молоко — 150 Миллилитров Батон — 100 Грамм Яйцо — 2 Штуки Лук — 1 Штука Растительное масло — 50 Миллилитров
Свиной фарш — 950 Грамм Зеленый лук — 7 Штук Чеснок — 3 Зубчика Хлопья красного перца — 1 Чайная ложка Яйца — 3 Штуки Мука — 0,5 Стакана Сегодня
Говяжий фарш — 600 Грамм Лук-шалот — 1 Штука Халапеньо — 1-2 Штук Рапсовое масло — 1 Ст. ложка Соль, перец — По вкусу Чесночный порошок — 1 Чайная
Фарш свиной — 100 Грамм Фарш говяжий — 100 Грамм Соль — 1-2 Щепоток Чёрный молотый перец — 1 Щепотка Пиво светлое — 30 Миллилитров Бургеры любят многие
Фарш — 1 Килограмм (лучше говяжий или свино-говяжий) Специи для мяса — 3 Ст. ложки Кетчуп — 50 Миллилитров Я обожаю бургеры, и делаю их исключительно
Говяжий фарш — 300-500 Грамм Чёрный молотый перец — 2-3 Щепоток Соль — 0,5-1 Чайных ложки Растительное масло — По вкусу (Для жарки.) Котлеты для гамбургеров
Дрожжи — 15 Грамм Маргарин или растительное масло — 150 Грамм Молоко или вода — 250 Миллилитров Соль — 0,5 Чайных ложки Мука — 500 Грамм Сахар — 1 Ст.