Мясные вафлиВторые блюда
Мясные вафли
03
Фарш мясной  — 1 Килограмм Картофель  — 2 Штуки (сырой) Лук репчатый  — 1 Штука Яйцо куриное  — 2 Штуки Сухари панировочные  — 6 Ст. ложек Соль  — По вкусу
Котлеты из фарша (классический рецепт)Вторые блюда
Котлеты из фарша (классический рецепт)
00
Фарш свино-говяжий  — 500 Грамм Лук  — 1 Штука Чеснок  — 1 Зубчик Яйцо  — 1 Штука Батон  — 2 Ломтика Молоко  — 50-60 Миллилитров Соль  — По вкусу Перец
Рыбные котлеты из щукиВторые блюда
Рыбные котлеты из щуки
00
Щука  — 2 Килограмма Лук репчатый  — 2 Штуки Масло сливочное  — 40 Грамм Молоко  — 100 Миллилитров Яичный белок  — 1 Штука Батон пшеничный  — 100 Грамм
Постные капустные котлетыВторые блюда
Постные капустные котлеты
01
Капуста  — 1 Килограмм Лук  — 1 Штука Укроп  — 1 Пучок Соль  — По вкусу Перец черный молотый  — По вкусу Чеснок  — 1-2 Зубчиков Манная крупа  — 0,5 Стакана
Сочные котлеты из индейкиВторые блюда
Сочные котлеты из индейки
016
Филе индейки  — 500 Грамм Картофель  — 2 Штуки Лук репчатый  — 1 Штука Вода кипяченая  — 0,5 Стакана Соль  — По вкусу Перец черный молотый  — По вкусу
Котлеты куриные с сыромВторые блюда
Котлеты куриные с сыром
010
Фарш куриный  — 1 Килограмм Лук репчатый  — 1 Штука Яйцо куриное  — 1 Штука Соль  — 1/2 Чайных ложки Перец черный молотый  — 1/2 Чайных ложки Петрушка
Еврейские котлетыВторые блюда
Еврейские котлеты
05
Куриное филе  — 350 Грамм Яйца  — 4 Штуки Соль  — По вкусу Черный молотый перец  — По вкусу Растительное масло  — 50 Миллилитров (для жарки) В чем отличительная