котлеты
Фарш мясной — 1 Килограмм Картофель — 2 Штуки (сырой) Лук репчатый — 1 Штука Яйцо куриное — 2 Штуки Сухари панировочные — 6 Ст. ложек Соль — По вкусу
Фарш свино-говяжий — 500 Грамм Лук — 1 Штука Чеснок — 1 Зубчик Яйцо — 1 Штука Батон — 2 Ломтика Молоко — 50-60 Миллилитров Соль — По вкусу Перец
Щука — 2 Килограмма Лук репчатый — 2 Штуки Масло сливочное — 40 Грамм Молоко — 100 Миллилитров Яичный белок — 1 Штука Батон пшеничный — 100 Грамм
Капуста — 1 Килограмм Лук — 1 Штука Укроп — 1 Пучок Соль — По вкусу Перец черный молотый — По вкусу Чеснок — 1-2 Зубчиков Манная крупа — 0,5 Стакана
Филе индейки — 500 Грамм Картофель — 2 Штуки Лук репчатый — 1 Штука Вода кипяченая — 0,5 Стакана Соль — По вкусу Перец черный молотый — По вкусу
Фарш куриный — 1 Килограмм Лук репчатый — 1 Штука Яйцо куриное — 1 Штука Соль — 1/2 Чайных ложки Перец черный молотый — 1/2 Чайных ложки Петрушка
Куриное филе — 350 Грамм Яйца — 4 Штуки Соль — По вкусу Черный молотый перец — По вкусу Растительное масло — 50 Миллилитров (для жарки) В чем отличительная