Картофельные котлеты из пюреВторые блюда
Картофельные котлеты из пюре
04
Картофель  — 1 Килограмм Яйцо  — 2 Штуки Масло сливочное  — 40 Грамм Мука пшеничная  — 35 Грамм Масло растительное  — 30 Миллилитров (для жарки) Перец
Котлеты из консервированной сайрыВторые блюда
Котлеты из консервированной сайры
03
Консервная банка сайры  — 1 Штука Лук репчатый  — 1-2 Штук Картофель  — 2 Штуки Яйца  — 2 Штуки Мука  — 2 Ст. ложки Манная крупа  — 7 Ст.
Котлеты с манкойВторые блюда
Котлеты с манкой
02
Фарш мясной  — 500 Грамм Яйцо  — 1 Штука Крупа манная  — 3 Ст. ложки Зелень свежая  — 50 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Майонез  — 1-2 Ст.
Пожарские котлетыВторые блюда
Пожарские котлеты
014
Панировочные сухари  — 100 Грамм Куриные грудки  — 900 Грамм Сливки  — 2 Ст. ложки Сливочное масло  — 150 Грамм Желток яичный  — 1 Штука Водка  — 1 Ст.
Котлеты из филе минтая "Неженки"Вторые блюда
Котлеты из филе минтая «Неженки»
04
Минтай (филе)  — 700 Грамм Соевый соус  — 1 Ст. ложка Сметана  — 1 Ст. ложка Вода  — 2 Ст. ложки Панировочные сухари  — 2 Ст. ложки Крупа манная  — 2 Ст.
Кремлевские котлетыВторые блюда
Кремлевские котлеты
01
Свинина  — 500 Грамм Говядина  — 500 Грамм Лук репчатый  — 2 Штуки Чеснок  — 5 Зубчиков Яйцо куриное  — 1 Штука Хлеб белый  — 4 Ломтика Молоко  — 80 Миллилитров
Самые вкусные котлетыВторые блюда
Самые вкусные котлеты
00
Фарш свиной  — 600 Грамм Яйцо куриное  — 1 Штука Лук репчатый  — 1 Штука Чеснок  — 2 Зубчика Батон  — 100 Грамм Молоко  — 100 Грамм Картофель  — 1 Штука