котлеты
Картофель — 1 Килограмм Яйцо — 2 Штуки Масло сливочное — 40 Грамм Мука пшеничная — 35 Грамм Масло растительное — 30 Миллилитров (для жарки) Перец
Консервная банка сайры — 1 Штука Лук репчатый — 1-2 Штук Картофель — 2 Штуки Яйца — 2 Штуки Мука — 2 Ст. ложки Манная крупа — 7 Ст.
Фарш мясной — 500 Грамм Яйцо — 1 Штука Крупа манная — 3 Ст. ложки Зелень свежая — 50 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Майонез — 1-2 Ст.
Панировочные сухари — 100 Грамм Куриные грудки — 900 Грамм Сливки — 2 Ст. ложки Сливочное масло — 150 Грамм Желток яичный — 1 Штука Водка — 1 Ст.
Минтай (филе) — 700 Грамм Соевый соус — 1 Ст. ложка Сметана — 1 Ст. ложка Вода — 2 Ст. ложки Панировочные сухари — 2 Ст. ложки Крупа манная — 2 Ст.
Свинина — 500 Грамм Говядина — 500 Грамм Лук репчатый — 2 Штуки Чеснок — 5 Зубчиков Яйцо куриное — 1 Штука Хлеб белый — 4 Ломтика Молоко — 80 Миллилитров
Фарш свиной — 600 Грамм Яйцо куриное — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Батон — 100 Грамм Молоко — 100 Грамм Картофель — 1 Штука