котлеты
Куриная грудка — 200 Грамм Яйцо — 1 Штука Сыр твердый — 80 Грамм Мука — 1 Ст. ложка (без горки) Майонез — 1 Ст. ложка Соль — По вкусу Куриные оладушки
Куриное филе — 400 Грамм Яйцо — 1 Штука Сыр — 120 Грамм (твердый) Майонез — 100 Грамм Мука — 30 Грамм Зеленый лук — По вкусу Соль — По вкусу Перец
Капуста — 1 Килограмм Лук репчатый — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Манная крупа — 0,5 Стакана Мука — 0,5 Стакана Панировочные сухари — 100 Грамм Пучок
Фарш рыбный — 500 Грамм Лук — 1 Штука Рис — 150 Грамм Яйцо — 3 Штуки Лимон — 1/2 Штуки Мука — 2 Ст. ложки Крупа манная — 1 Ст. ложка Растительное масло — 4 Ст.
Фарш — 500 Грамм Кабачок — 400 Грамм Крахмал — 2 Ст. ложки Вода — 50 Миллилитров Крупа манная — 3 Ст. ложки Сметана — 100 Грамм Кетчуп — 1 Ст.
Индейка — 600 Грамм (фарш) Хлеб белый — 100 Грамм Молоко — 120 Миллилитров Лук — 1 Штука Яйцо — 1 Штука Сухари для панировки — 50 Грамм Творог — 150 Грамм
Капуста белокочанная — 300 Грамм Фарш — 300 Грамм Мука — 30 Грамм Яйцо — 1 Штука Растительное масло — 30 Миллилитров Соль — По вкусу Специи — По