Куриные оладушки из филе курицыВторые блюда
Куриные оладушки из филе курицы
05
Куриная грудка  — 200 Грамм Яйцо  — 1 Штука Сыр твердый  — 80 Грамм Мука  — 1 Ст. ложка (без горки) Майонез  — 1 Ст. ложка Соль  — По вкусу Куриные оладушки
Рубленые куриные котлеты с сыромВторые блюда
Рубленые куриные котлеты с сыром
02
Куриное филе  — 400 Грамм Яйцо  — 1 Штука Сыр  — 120 Грамм (твердый) Майонез  — 100 Грамм Мука  — 30 Грамм Зеленый лук  — По вкусу Соль  — По вкусу Перец
Котлеты из капусты постныеВторые блюда
Котлеты из капусты постные
02
Капуста  — 1 Килограмм Лук репчатый  — 1 Штука Чеснок  — 2 Зубчика Манная крупа  — 0,5 Стакана Мука  — 0,5 Стакана Панировочные сухари  — 100 Грамм Пучок
Рыбные котлеты в рисовом кляреВторые блюда
Рыбные котлеты в рисовом кляре
02
Фарш рыбный  — 500 Грамм Лук  — 1 Штука Рис  — 150 Грамм Яйцо  — 3 Штуки Лимон  — 1/2 Штуки Мука  — 2 Ст. ложки Крупа манная  — 1 Ст. ложка Растительное масло  — 4 Ст.
Котлеты из духовки "Нежнейшие"Вторые блюда
Котлеты из духовки «Нежнейшие»
00
Фарш  — 500 Грамм Кабачок  — 400 Грамм Крахмал  — 2 Ст. ложки Вода  — 50 Миллилитров Крупа манная  — 3 Ст. ложки Сметана  — 100 Грамм Кетчуп  — 1 Ст.
Котлеты из индейки с творогомВторые блюда
Котлеты из индейки с творогом
02
Индейка  — 600 Грамм (фарш) Хлеб белый  — 100 Грамм Молоко  — 120 Миллилитров Лук  — 1 Штука Яйцо  — 1 Штука Сухари для панировки  — 50 Грамм Творог  — 150 Грамм
Капустные котлеты с мясомВторые блюда
Капустные котлеты с мясом
01
Капуста белокочанная  — 300 Грамм Фарш  — 300 Грамм Мука  — 30 Грамм Яйцо  — 1 Штука Растительное масло  — 30 Миллилитров Соль  — По вкусу Специи  — По