котлеты
Фарш — 500 Грамм Гречка — 250 Грамм (отварная) Яйцо — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Томатный сок — 200 Грамм Соль, перец — По вкусу Гречаники я
Мясо — 1 Килограмм (говядина+свинина) Картофель — 3 Штуки Лук репчатый — 2 Штуки Яйцо — 2 Штуки Тимьян — 1 Щепотка Зелень свежая — 50 Грамм Соль
Свинина, мякоть — 150 Грамм Говядина, мякоть — 200 Грамм Петрушка, веточка — 1 Штука Укроп, веточка — 1 Штука Яйцо — 1 Штука Репчатый лук — 0,25 Штуки
Куриная грудка — 2 Штуки (филе) Крылья куриные — 4 Штуки Масло сливочное — 4 Ст. ложки Сливки 20% — 7 Ст. ложек (6 ст. л. — в фарш, 1 ст. л. —
Корюшка — 400 Грамм Картофель — 2 Штуки Лук — 1 Штука Соль — По вкусу Специи — По вкусу Крупа манная — По вкусу (для панировки) Растительное масло
Фарш — 500 Грамм (куриный) Морковь — 1 Штука Лук — 1 Штука Чеснок — 1 Зубчик Сухари для панировки — 10 Грамм Сметана — 150 Грамм Вода — 50 Миллилитров
Фарш индюшиный — 500 Грамм Сливки 15% — 50 Миллилитров Мука — 1 Ст. ложка Яйцо — 1 Штука Соль — По вкусу Перец черный молотый — По вкусу Масло растительное — 2 Ст.