Гречаники простейшиеВторые блюда
Гречаники простейшие
01
Фарш  — 500 Грамм Гречка  — 250 Грамм (отварная) Яйцо  — 1 Штука Лук репчатый  — 1 Штука Томатный сок  — 200 Грамм Соль, перец  — По вкусу Гречаники я
Сочные котлеты в духовкеВторые блюда
Сочные котлеты в духовке
03
Мясо  — 1 Килограмм (говядина+свинина) Картофель  — 3 Штуки Лук репчатый  — 2 Штуки Яйцо  — 2 Штуки Тимьян  — 1 Щепотка Зелень свежая  — 50 Грамм Соль
Фарш для котлет классическийВторые блюда
Фарш для котлет классический
05
Свинина, мякоть  — 150 Грамм Говядина, мякоть  — 200 Грамм Петрушка, веточка  — 1 Штука Укроп, веточка  — 1 Штука Яйцо  — 1 Штука Репчатый лук  — 0,25 Штуки
Котлеты "Новомихайловские"Вторые блюда
Котлеты «Новомихайловские»
02
Куриная грудка  — 2 Штуки (филе) Крылья куриные  — 4 Штуки Масло сливочное  — 4 Ст. ложки Сливки 20%  — 7 Ст. ложек (6 ст. л. — в фарш, 1 ст. л. —
Котлеты из корюшкиВторые блюда
Котлеты из корюшки
015
Корюшка  — 400 Грамм Картофель  — 2 Штуки Лук  — 1 Штука Соль  — По вкусу Специи  — По вкусу Крупа манная  — По вкусу (для панировки) Растительное масло
Котлеты куриные со сметанойВторые блюда
Котлеты куриные со сметаной
01
Фарш  — 500 Грамм (куриный) Морковь  — 1 Штука Лук  — 1 Штука Чеснок  — 1 Зубчик Сухари для панировки  — 10 Грамм Сметана  — 150 Грамм Вода  — 50 Миллилитров
Котлеты из индейки с жареными яблокамиВторые блюда
Котлеты из индейки с жареными яблоками
03
Фарш индюшиный  — 500 Грамм Сливки 15%  — 50 Миллилитров Мука  — 1 Ст. ложка Яйцо  — 1 Штука Соль  — По вкусу Перец черный молотый  — По вкусу Масло растительное  — 2 Ст.