котлеты
Крупа гречневая — 1 Стакан Картофель — 6 Штук (небольшие клубни) Вода — 1 Стакан Масло растительное — По вкусу (для жарки) Перец черный молотый — По
Минтай — 1 Килограмм Белый хлеб — 3-4 Ломтиков Лук репчатый — 2 Штуки Чеснок — 2 Зубчика Яйцо — 1 Штука Соль — 1 Чайная ложка Специи — 1/2 Чайных
Фарш смешанный — 600 Грамм Чеснок — 3 Зубчика Яйца куриные — 2 Штуки (1 шт. — в фарш, 1 шт. — для смазки котлет) Масло растительное — 50 Миллилитров
Фарш мясной — 500 Грамм Картофель — 1-2 Штук (отваренный в мундире) Грибы — 250 Грамм Лук — 1 Штука Сыр — 70 Грамм Сметана — 1 Ст.
Фарш мясной — 600 Грамм (говядина и свинина 1:1) Лук репчатый — 1 Штука Сыр твердый — 100 Грамм Вода газированная — 1/2 Стакана Чеснок — 3 Зубчика
Фарш мясной — 600 Грамм (говядина и свинина 1:1) Лук репчатый — 1 Штука Сыр твердый — 100 Грамм Вода газированная — 1/2 Стакана Чеснок — 3 Зубчика
Рыба — 300 Грамм (чистый вес без костей и кожи) Кабачок маленький — 1 Штука Лук — 1 Штука Чеснок — 1 Зубчик Творог — 60 Грамм Яйцо — 1 Штука Мука — 3 Ст.