Котлеты из гречкиВторые блюда
Котлеты из гречки
03
Крупа гречневая  — 1 Стакан Картофель  — 6 Штук (небольшие клубни) Вода  — 1 Стакан Масло растительное  — По вкусу (для жарки) Перец черный молотый  — По
Котлеты из минтаяВторые блюда
Котлеты из минтая
02
Минтай  — 1 Килограмм Белый хлеб  — 3-4 Ломтиков Лук репчатый  — 2 Штуки Чеснок  — 2 Зубчика Яйцо  — 1 Штука Соль  — 1 Чайная ложка Специи  — 1/2 Чайных
Котлеты по-могилевксиВторые блюда
Котлеты по-могилевкси
07
Фарш смешанный  — 600 Грамм Чеснок  — 3 Зубчика Яйца куриные  — 2 Штуки (1 шт. — в фарш, 1 шт. — для смазки котлет) Масло растительное  — 50 Миллилитров
Котлеты слоеныеВторые блюда
Котлеты слоеные
02
Фарш мясной  — 500 Грамм Картофель  — 1-2 Штук (отваренный в мундире) Грибы  — 250 Грамм Лук  — 1 Штука Сыр  — 70 Грамм Сметана  — 1 Ст.
Плескавица с сыромВторые блюда
Плескавица с сыром
04
Фарш мясной  — 600 Грамм (говядина и свинина 1:1) Лук репчатый  — 1 Штука Сыр твердый  — 100 Грамм Вода газированная  — 1/2 Стакана Чеснок  — 3 Зубчика
Плескавица с сыромВторые блюда
Плескавица с сыром
02
Фарш мясной  — 600 Грамм (говядина и свинина 1:1) Лук репчатый  — 1 Штука Сыр твердый  — 100 Грамм Вода газированная  — 1/2 Стакана Чеснок  — 3 Зубчика
Рыбные котлеты с творогом и кабачкамиВторые блюда
Рыбные котлеты с творогом и кабачками
04
Рыба  — 300 Грамм (чистый вес без костей и кожи) Кабачок маленький  — 1 Штука Лук  — 1 Штука Чеснок  — 1 Зубчик Творог  — 60 Грамм Яйцо  — 1 Штука Мука  — 3 Ст.