котлеты
Минтай — 1 Штука Репчатый лук — 2 Штуки Картофель — 2 Штуки Яйцо — 2 Штуки Чеснок — 2 Зубчика Майонез — 1 Чайная ложка Соль — По вкусу Чёрный молотый
Фарш куриный — 400 Грамм Кефир — 1 Стакан Яйцо — 1 Штука Мука — 3-4 Ст. ложек Соль — По вкусу Масло растительное — 1-2 Ст. ложек (для жарки) Зелень
Фарш — 500 Грамм Хлеб — 1 Ломтик Лук — 1-2 Штук Чеснок — 2 Зубчика Соль, перец — По вкусу Помидор — 1 Штука Сыр твердый — 150 Грамм Майонез — 2 Ст.
Филе индейки — 500 Грамм Яйцо — 2 Штуки Луковица — 1 Штука Чеснок — 1-3 Зубчиков Зелень, соль, перец — По вкусу Сметана или майонез — 3 Ст.
Минтай — 600 Грамм (чистого веса: без кожи, головы и костей) Молоко — 50 Миллилитров Хлеб белый — 60 Грамм Соль — По вкусу Яйцо — 1 Штука Лук — 1 Штука
Свиной фарш — 500 Грамм Сыр твердый — 100 Грамм Яйцо — 1 Штука Лук — 1 Штука Хлеб — 2 Ломтика Панировочные сухари — 2-3 Ст. ложек Соль — 1 Чайная
Филе щуки — 1 Килограмм Сало — 250 Грамм Луковица — 2 Штуки Чеснок — 5-7 Зубчиков Хлеб — 4-5 Ломтиков Молоко — 1 Стакан Зелень — 1 Пучок Яйцо — 2-3 Штук