котлеты
Мясной фарш — 600 Грамм Лук репчатый — 2 Штуки Чеснок — 2-3 Зубчиков Белый хлеб — 50-100 Грамм Молоко — 50 Грамм Томатная паста — 3-4 Ст.
Килька — 500 Грамм (свежемороженая) Хлеб белый — 80 Грамм Вода — 0,75 Стакана Лук репчатый — 1 Штука Соль — По вкусу Перец — По вкусу Когда заходит
Филе куриной грудки — 300 Грамм Сыр «Российский» — 50 Грамм Укроп — 10 Грамм Яйцо куриное — 1 Штука Мука пшеничная — 2 Ст.
Кускус — 0,5 Стакана Картофель — 2 Штуки Лук — 1 Штука Чеснок — 1 Зубчик Крахмал — 2 Ст. ложки Растительное масло — 1 Ст. ложка Соль — По вкусу
Куриное филе — 500 Грамм Лук — 1 Штука Помидор — 1 Штука Картофель — 4-6 Штук Грибы — 400 Грамм (у меня замороженные шампиньоны) Сыр — 100 Грамм
Филе куриное — 700-800 Грамм Грибы — 200 Грамм (белые или шампиньоны) Сметана — 4 Ст. ложки Крупа манная — 4 Ст. ложки Яйцо куриное — 2 Штуки Лук
Кабачок — 1 Штука Яйца — 2 Штуки Шампиньоны — 1-2 Штук Мука — 3 Ст. ложки Чеснок — 1-2 Зубчиков Соль и специи — По вкусу Растительное масло — 2-3 Ст.