Котлеты с подливкойВторые блюда
Котлеты с подливкой
00
Мясной фарш  — 600 Грамм Лук репчатый  — 2 Штуки Чеснок  — 2-3 Зубчиков Белый хлеб  — 50-100 Грамм Молоко  — 50 Грамм Томатная паста  — 3-4 Ст.
Котлеты из килькиВторые блюда
Котлеты из кильки
00
Килька  — 500 Грамм (свежемороженая) Хлеб белый  — 80 Грамм Вода  — 0,75 Стакана Лук репчатый  — 1 Штука Соль  — По вкусу Перец  — По вкусу Когда заходит
Котлеты натуральные из филе птицыВторые блюда
Котлеты натуральные из филе птицы
02
Филе куриной грудки  — 300 Грамм Сыр «Российский»  — 50 Грамм Укроп  — 10 Грамм Яйцо куриное  — 1 Штука Мука пшеничная  — 2 Ст.
Котлеты из кускусаВторые блюда
Котлеты из кускуса
00
Кускус  — 0,5 Стакана Картофель  — 2 Штуки Лук  — 1 Штука Чеснок  — 1 Зубчик Крахмал  — 2 Ст. ложки Растительное масло  — 1 Ст. ложка Соль  — По вкусу
Куриные котлеты по-креольскиВторые блюда
Куриные котлеты по-креольски
00
Куриное филе  — 500 Грамм Лук  — 1 Штука Помидор  — 1 Штука Картофель  — 4-6 Штук Грибы  — 400 Грамм (у меня замороженные шампиньоны) Сыр  — 100 Грамм
Екатеринские котлеты с грибамиВторые блюда
Екатеринские котлеты с грибами
01
Филе куриное  — 700-800 Грамм Грибы  — 200 Грамм (белые или шампиньоны) Сметана  — 4 Ст. ложки Крупа манная  — 4 Ст. ложки Яйцо куриное  — 2 Штуки Лук
Котлеты из кабачков с грибамиВторые блюда
Котлеты из кабачков с грибами
03
Кабачок  — 1 Штука Яйца  — 2 Штуки Шампиньоны  — 1-2 Штук Мука  — 3 Ст. ложки Чеснок  — 1-2 Зубчиков Соль и специи  — По вкусу Растительное масло  — 2-3 Ст.