Морковные котлеты с сыромВторые блюда
Морковные котлеты с сыром
00
Морковь  — 300 Грамм Молоко  — 120 Миллилитров Мука кукурузная  — 1,5 Стакана (1 стакан в котлеты, остальное для панировки) Соль  — По вкусу Перец черный
Котлета варгашинскаяВторые блюда
Котлета варгашинская
02
Фарш мясной  — 500 Грамм Капуста квашеная  — 250 Грамм (с рассолом) Лук  — 1 Штука Масло растительное  — 50 Миллилитров (для жарки) Яйцо  — 1 Штука Перец
Котлеты под грибным соусомВторые блюда
Котлеты под грибным соусом
00
Куриное филе  — 500 Грамм Говядина  — 500 Грамм Чеснок  — 2-3 Зубчиков Яйцо  — 1 Штука Панировочные сухари  — 3 Ст. ложки Сметана  — 1 Стакан Масло растительное  — 3 Ст.
Куриные котлеты из фаршаВторые блюда
Куриные котлеты из фарша
04
Куриная грудка  — 1 Штука Яйцо  — 1 Штука Соль  — 1 Чайная ложка Лук репчатый  — 1 Штука Укроп  — 1 Пучок Хотите вкусно накормить свою семью – приготовьте
Рыбные котлеты на пару в мультиваркеВторые блюда
Рыбные котлеты на пару в мультиварке
04
Хек  — 800 Грамм (тушка без головы) Лук  — 1 Штука Соль  — 2-3 Щепоток Яйцо  — 1 Штука Сливки  — 100 Миллилитров Белые хлеб  — 1 Ломтик Для рыбных котлет
Постные котлеты из гречкиВторые блюда
Постные котлеты из гречки
09
Гречневая крупа  — 1 Стакан Вода  — 2 Стакана Соль  — По вкусу Картофель  — 3-4 Штук (средние по размеру) Растительное масло  — 30 Миллилитров (для жарки)
Паровые котлеты в пароваркеВторые блюда
Паровые котлеты в пароварке
00
Грудка куриная  — 450 Грамм Лук репчатый  — 2 Штуки Хлеб белый  — 100 Грамм Яйцо  — 1 Штука Чеснок  — 1-2 Зубчиков Зелень свежая измельченная  — 1-2 Ст.