котлеты
Морковь — 300 Грамм Молоко — 120 Миллилитров Мука кукурузная — 1,5 Стакана (1 стакан в котлеты, остальное для панировки) Соль — По вкусу Перец черный
Фарш мясной — 500 Грамм Капуста квашеная — 250 Грамм (с рассолом) Лук — 1 Штука Масло растительное — 50 Миллилитров (для жарки) Яйцо — 1 Штука Перец
Куриное филе — 500 Грамм Говядина — 500 Грамм Чеснок — 2-3 Зубчиков Яйцо — 1 Штука Панировочные сухари — 3 Ст. ложки Сметана — 1 Стакан Масло растительное — 3 Ст.
Куриная грудка — 1 Штука Яйцо — 1 Штука Соль — 1 Чайная ложка Лук репчатый — 1 Штука Укроп — 1 Пучок Хотите вкусно накормить свою семью – приготовьте
Хек — 800 Грамм (тушка без головы) Лук — 1 Штука Соль — 2-3 Щепоток Яйцо — 1 Штука Сливки — 100 Миллилитров Белые хлеб — 1 Ломтик Для рыбных котлет
Гречневая крупа — 1 Стакан Вода — 2 Стакана Соль — По вкусу Картофель — 3-4 Штук (средние по размеру) Растительное масло — 30 Миллилитров (для жарки)
Грудка куриная — 450 Грамм Лук репчатый — 2 Штуки Хлеб белый — 100 Грамм Яйцо — 1 Штука Чеснок — 1-2 Зубчиков Зелень свежая измельченная — 1-2 Ст.