Котлеты из мраморной говядиныРецепты
Котлеты из мраморной говядины
04
Говядина мраморная 400 Грамм Масло сливочнoe 15 Грамм Сало 80 Грамм Лук репчатый 100 Грамм Соль По вкусу Перец черный По вкусу Масло растительное 2 Ст.
Котлеты в подливе как в столовойРецепты
Котлеты в подливе как в столовой
04
Мякоть свинины 250 Грамм Куриное филе 250 Грамм Лук репчатый 1/2 Штуки Чеснок 2 Зубчика Белый батон 300 Грамм (100 грамм — в фарш, 200 грамм — для панировки)
Котлеты из леща с саломРецепты
Котлеты из леща с салом
01
Лещ 1 Килограмм Сало 80 Грамм Лук репчатый 1 Штука Яйцо 1 Штука Манная крупа 2 Ст. ложки Соль По вкусу Перец черный По вкусу Сухари панировочные По вкусу
Котлеты из язяРецепты
Котлеты из язя
05
Рыба 2 Штуки (язь) Лук репчатый 1 Штука (среднего размера) Яйцо 1 Штука Масло сливочнoe 50 Грамм Сухари для панировки 3 Ст. ложки Манная крупа 2 Ст.
Котлеты из трески и лососяРецепты
Котлеты из трески и лосося
012
Лосось 300 Грамм Треска 250 Грамм Соль По вкусу Перец черный По вкусу Сухари панировочные 2 Ст. ложки Лук репчатый 1 Штука (среднего размера) Масло сливочнoe
Куриные котлеты с сыром в мультиваркеРецепты
Куриные котлеты с сыром в мультиварке
034
Куриный фарш 500 Грамм Куриное яйцо 1 Штука Сыр 70 Грамм Сухари для панировки 2 Ст. ложки Соль По вкусу Черный молотый перец По вкусу Специи для курицы
Котлеты из цветной капусты с сыромРецепты
Котлеты из цветной капусты с сыром
05
Капуста цветная 250 Грамм Сыр 50 Грамм Манка 2-3 Ст. ложек Панировочные сухари 2-3 Ст. ложек Соль По вкусу Черный молотый перец По вкусу Паприка (молотая)