Куриные котлеты с яблоком и болгарским перцемВторые блюда
Куриные котлеты с яблоком и болгарским перцем
05
Грудка куриная — 300 г Яблоко — 50 г Лук репчатый — 50 г Перец болгарский (красный) — 50 г Сыр твердый — 40 г Укроп Масло растительное — 2 ст.
Котлета с тремя гарнирамиВторые блюда
Котлета с тремя гарнирами
02
Котлета Мясо (постная говядина) — 600 г Паприка сладкая (копченая) — 1 ч. л. Перец кайен (чили, щепотка) Соевый соус (ТМ Киккоман) — 3 ст.
Котлеты "На отлично!"Вторые блюда
Котлеты «На отлично!»
05
Курица (мякоть, или куриная грудка) — 1 кг Шампиньоны (консервированные) — 400 г Соль (по вкусу) Перец черный (по вкусу) Орехи грецкие (для панировки)
Итальянские мини-котлеткиВторые блюда
Итальянские мини-котлетки
03
Мясо (баранина) — 200 г Макаронные изделия / Макароны (итальянские в виде сердечек) — 150 г Хлебобулочные изделия — 70 Яйцо куриное — 1 шт Сыр твердый
Котлеты с сыром в картофельном тестеВторые блюда
Котлеты с сыром в картофельном тесте
011
Фарш мясной — 500 г Лук репчатый — 1 шт Яйцо куриное — 2 шт Хлеб — 2 ломт. Соль Сыр плавленый — 150 г Картофель (среднего) — 7 шт Мука цельнозерновая — 5 ст.
Котлеты в азиатском стилеВторые блюда
Котлеты в азиатском стиле
04
Свинина — 500 г Лук зеленый — 3 шт Чеснок — 3 зуб. Имбирь — 10 г Кунжут — 2 ст. л. Масло кунжутное — 2 ст. л. Соевый соус — 5 ст. л. Масло оливковое — 4 ст.
Котлеты "Привет 90-м"Вторые блюда
Котлеты «Привет 90-м»
06
Фарш мясной (свинина и говядина) — 250 г Цуккини (или кабачок) — 0,5 шт Картофель — 0,5 шт Специи (соль, белый перец) Масло оливковое Яйцо куриное — 1