Жаркое из косули с овощамиВторые блюда
Жаркое из косули с овощами
03
Задняя часть косули  — 1 Штука Луковица  — 2 Штуки Помидор  — 6 Штук Морковь  — 3 Штуки Перец  — 2 Штуки Кефир  — 1 Литр Специи и соль  — По вкусу (перец
Жаркое из косулиВторые блюда
Жаркое из косули
02
Косуля, задняя нога  — 1 Штука Кефир 2,5%  — 1 Литр Помидор  — 6 Штук Морковь  — 2 Штуки Репчатый лук  — 1 Штука Белый молотый перец  — 1 Щепотка Кориандр
Нога косули в духовкеВторые блюда
Нога косули в духовке
015
Нога косули  — 1 Штука Чеснок  — 10 Зубчиков Масло сливочное  — 100 Грамм Черный перец, лавровый лист, специи, соль  — По вкусу Если вам посчастливилось
Тушеная косуляВторые блюда
Тушеная косуля
03
Мясо косули  — 1 Килограмм Лук репчатый  — 2 Штуки Перец болгарский  — 1 Штука (большой) Помидор  — 2 Штуки Имбирь сушеный молотый  — 0,5 Чайных ложки
Шашлык из косулиВторые блюда
Шашлык из косули
01
Мясо косули  — 2-3 Килограмм Свежее сало  — 300 Грамм Сок гранатовый  — 2 Стакана Лук  — 5 Штук Перец красный  — 1 Чайная ложка Перец черный  — 1 Чайная
Шурпа из косулиСупы
Шурпа из косули
02
Мясо косули  — 500 Грамм Картофель  — 4 Штуки Морковь  — 1 Штука Лук репчатый  — 1 Штука Помидоры  — 2 Штуки Перец болгарский  — 1 Штука Перец горький
Суп из косулиСупы
Суп из косули
03
Мясо косули  — 500 Грамм (лучше ребрышки) Помидоры  — 4 Штуки Лук репчатый  — 1 Штука Морковь  — 1-2 Штук Картофель  — 3-4 Штук Перец болгарский  — 1 Штука