костре
Филе куриное — 300 г Соевый соус — 3 ст.л. Масло растительное — 2 ст.л. Паприка копченая — 1 ст.л. Чеснок —
Курица — 600 г Перец — 2 шт. Помидор — 2 шт. Картофель — 3 шт. Лук репчатый — 1 шт. Паприка — 1 ст.л. Хмели-сунели —
Говядина (мякоть) — 400 г Перец сладкий — 1 шт. Перец чили — 1-2 шт. Лук репчатый — 3-4 шт. Помидор — 350 г Чеснок —
Рулька — 1 шт. Морковь — 1 шт. Лук репчатый — 2-3 шт. Пиво темное — 1,2 л Перец черный (горошек) — 10 шт. Перец душистый
Свинина (шея) — 2,2 кг Рис для плова — 1 кг Морковь — 1 кг Лук репчатый — 600 г Масло растительное — 1 стакан Зира —
Говядина – 1,7 кг Рис для плова – 900 г Морковь – 900 г Лук репчатый – 600 головки Барбарис – 15 г Чернослив – 300 г Масло растительное – 200 мл Зира – 1/2 ч.
Баранина – 500 г Рис – 400 г Курдючный жир – 250 г Лук репчатый – 2-3 шт. Морковь – 1 шт. Чеснок – 2 головки Специи – 1 ст.л. Соль – по вкусу Плов – вкусное