костре
Лангустины — 15 штук Для маринада: Чеснок — 6-7 зубочков Имбирь — небольшой кусочек Перец чили — 1/2 шт. Кинза —
Свинина (мякоть) — 600 г Лук репчатый — 1 шт. Перец болгарский — 1 шт. Масло растительное — 2 ст.л. Вода —
Свинина — 350 г Картофель молодой — 3 шт. Помидор — 2 шт. Лук репчатый — 2-3 шт. Чеснок — 3-4 зубчика Петрушка —
Свинина (мякоть) — 350 г Лук репчатый — 1 шт. Картофель — 4 шт. Шампиньоны — 2 шт. Масло растительное — 1,5 ст.л. Вода —
Рёбра говяжьи — 400 г Лук репчатый — 1,5-2 шт. Соевый соус — 1 ст.л. Томатная паста — 2 ст.л. Паприка копченая —
Рёбра свиные — 1 кг Лук репчатый (крупный) — 3 шт. Масло растительное — 2 ст.л. Паприка копчёная — 1 ст.л. Перец чили (хлопья) —
Свинина (мякоть) — 300 г Баклажан — 1 шт. Перец — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Помидор — 2 шт. Чеснок —