Корюшка
Корюшка — 300-500 Грамм Горчица в зернах — 1 Чайная ложка Перец душистый горошком — 5 Штук Черный молотый перец — 2 Грамма Гвоздика — 5 Штук Лавровый
Корюшка — 300 Грамм Соль, перец, специи — По вкусу Мука — 3/4 Стакана Яйцо — 1 Штука Масло растительное — 5-6 Ст. ложек Корюшка в мультиварке поджариться за 20 минут.
Корюшка — 1 Килограмм Лук — 3 Штуки Морковка — 1 Штука Сахар — 2 Ст. ложки Соль — 1 Ст. ложка Уксус — 100 Миллилитров Черный перец горошком — 15 Штук
Корюшка — 500 Грамм Соль крупная — 150 Грамм (морская) Вяленую корюшку вы сделаете за дня 4-5. Поэтому, если решили приготовить вкусную закуску к субботнему
Корюшка — 1 Килограмм Соль — 1 Щепотка Мука для панировки — 140 Грамм Растительное масло — 50-70 Миллилитров (для жарки) Лимон — 1 Штука Чеснок сухой
Корюшка — 500 Грамм (потрошеная) Вода — 0,5 Литра Соль — 1 Ст. ложка Сахар — 1 Чайная ложка Перец черный молотый — 1 Щепотка Масло растительное — 50 Миллилитров (оливковое)
Корюшка — 10 Штук Картофель — 2 Штуки Лук репчатый — 1 Штука Корни сельдерея — 1/4 Штуки Лук-порей — 1/4 Штуки Корень петрушки — 1/4 Штуки Лавровый