Корнишоны
Майонез — 2 Ст. ложки Сметана — 2 Ст. ложки Чеснок — 1-2 Зубчиков Корнишоны — 3-4 Штук Укроп — По вкусу Хочу предложить приготовить соус из майонеза и корнишонов.
Кочана капусты — 1/2 Штуки (около 450 г) Соль — По вкусу Винного уксуса — 2 Ст. ложки Сахара — 1/2 Чайных ложки Горчицы — 2 Чайных ложки Майонеза — 6 Ст.
Картофеля — 1.8 Килограмма Соль и молотый перец — — По вкусу Яблочного уксуса — 3 Ст. ложки Яйца — 3 Штуки Майонеза — 1 Стакан Семян сельдерея
Вода — 1200 Миллилитров Уксус 9% — 1 Стакан Соль — 4 Ст. ложки Горчица французская в зернах — 1 Ст. ложка Сахар — 10 Ст. ложек Чеснок — 3 Зубчика
Корнишоны — 600 Грамм Лавровый лист — 1 Штука Укроп, зонтики — 2 Штуки Листы чёрной смородины — 6 Штук Листы вишни — 5 Штук Уксус 70% — 8 Миллилитров
Огурцы корнишоны — 5 Килограмм Соцветья укропа — 4 Штуки (ветки) Листья хрена и смородины — 5-6 Штук Перец горошком — По вкусу (3-4 шт.
Огурцы — 2-3 Килограмм Зелень — По вкусу Специи — По вкусу Чеснок — 20 Зубчиков Хрен — 70 Грамм Уксус — 125 Миллилитров Соль — 3 Ст.