Коричневый рис
Коричневый рис — 1,5 Стакана (отварной) Рисовый уксус — 2 Ст. ложки Креветки — 225 Грамм Огурцы — 1 Штука Лук зеленый — 1 Штука Авокадо — 1 Штука
Коричневый рис — 2,5 Стакана Вода — 4 Стакана Лимон — 1 Штука Апельсин — 1 Штука Мёд жидкий — 4 Ст. ложки Соевый соус — 2 Ст. ложки Рисовый уксус — 3 Ст.
Коричневый рис — 1 Стакан (Сварите его заранее, чтобы он успел остыть.) Лист Нори — 1 Штука Длинный огурец — 0,5 Штуки Копчёный лосось — 50 Грамм Авокадо
Семена льна — 100 Грамм Рис коричневый — 200 Грамм (или 2 стакана уже отваренного риса) Соевый соус — 2 Чайных ложки Масло оливковое — 2 Ст.
Вода — 1,5 Литра Кубик бульонный — 1/2 Штуки (грибной или овощной) Рис бурый — 3-4 Ст. ложек Картошка — 1-2 Штук Лук — 1/2 Штуки Морковь — 1 Штука
Капуста цветная — 1 Штука (небольшая) Смесь длиннозерного и черного риса — 1/2 Стакана Лук-порей — 2 Штуки Чеснок — 2 Зубчика Батат — 270 Грамм Масло
Описание приготовления: Коричневый рис содержит множество минералов (марганец, железо, магний и др.), витамины группы В и другие питательные вещества.