Коричневый рис
Коричневый рис — 1 Стакан Чеснок — 6 Зубчиков Лук — 2 Штуки Перец сладкий — 1 Штука Кукуруза консервированная — 200 Грамм Зеленая фасоль (свежемороженая)
Рис коричневый — 200 Грамм Лук порей — 1 Штука Растительное масло — 30 Миллилитров Горошек зеленый замороженый — 200 Грамм Соевый соус — 50 Миллилитров
Свинина — 500-600 Грамм Рис — 600 Грамм Морковь — 500 Грамм Лук репчатый — 2 Штуки (среднего размера) Чеснок — 2 Штуки (по желанию) Растительное масло
Коричневый рис — 2 Стакана (Сварите заранее.) Оливковое масло — 2 Ст. ложки Кунжутное масло — 2 Ст. ложки Репчатый лук — 1 Штука Чеснок — 1 Зубчик
Бурый рис — 1/2 Стакана Вода — 2 Стакана Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Жгучий перец — — По вкусу (В среднем достаточно
Яйцо — 2 Штуки Бурый рис — 1 Стакан Горох зелёный — 0,5 Стакана (сухой) Зелёный лук, перо — 3-4 Штук Растительное масло — 2 Ст. ложки Чеснок — 1 Зубчик
Коричневый рис — 2 Стакана (отварной) Вяленые томаты в маринаде — 1/3 Стакана Филе индейки — 450 Грамм Зеленый лук — 1 Пучок Оливки — 65 Грамм Фета