Корица
Чай черный (листовой) 1 Ст. ложка Вода 650 Миллилитров Подсластитель По вкусу Корица в палочках 1 Штука Предлагаю рецепт черного заварного чая с корицей.
Длиннозернистый рис или басмати — 150 Грамм Куриные бедра — 4 Штуки Соль, перец — По вкусу Растительное масло — 2 Ст. ложки Лук — 1 Штука Свежий имбирь
Рис басмати — 300 Грамм Масло растительное — 1 Ст. ложка Семена тмина — 0,5 Чайных ложки Палочки корицы — 2 Штуки Зерна кардамона — 2 Штуки Гвоздика
Батат — 250 Грамм Яблоко — 200 Грамм Орехи грецкие — 40-50 Грамм Масло растительное — 1,5 Ст. ложки Сироп топинамбура — 2-3 Ст. ложек Корица молотая
Вода — 500 Миллилитров Корень имбиря — 15 Грамм Ягодный микс замороженный — 50 Грамм (брусника, красная смородина, клюква) Мята — 1-2 Штук (веточки)
Вода — 600 Миллилитров Апельсин — 1 Штука Корица — 1 Штука (палочка) Бадьян — 1 Штука Чай черный листовой — 1 Ст. ложка Предлагаю рецепт апельсинового чая с корицей.
Мука — 200 Грамм Сахар — 40-50 Грамм (20 грамм — для теста, 20-30 грамм — для начинки) Тыквенное пюре — 200 Грамм (80 грамм — для теста, 120 грамм —