Корзиночки
Мука — 200 Грамм Масло растительное — 75 Миллилитров Вода — 75 Миллилитров (ледяная) Соль — 1/2 Чайных ложки Делюсь рецептом корзиночек из песочного
Яйцо — 1 Штук Сахар — 2 Ст. ложки Сливочное масло — 180 Грамм Мука — 1 Стаканов Сливки от 33% — 200 Грамм Творожный сыр — 200 Грамм Сахарная пудра — 3 Ст.
Маргарин — 150 Грамм Сахар — 200 Грамм Яйцо — 2 Штуки Сода — 1/2 Чайных ложки Мед — 1 Ст. ложек Мука — 2 Стакана Сливки от 33% — 300 Грамм Сахарная
Масло сливочное — 100 Грамм (ТЕСТО: все продукты ниже) Мука пшеничная в/сорт — 120 Грамм Сахарная пудра — 30 Грамм Мука миндальная — 20 Грамм Желток
Сливочное масло — 9 Ст. ложек Сливочный сыр — 120 Грамм Мука — 1 Стакан Соль — По вкусу Апельсин — 0,5 Штуки (цедра) Сахар — 1/3 Стакана Вода — 1/3 Стакана
Слоёное тесто — 450-500 Грамм (дрожжевое) Сахарная пудра — 40 Грамм Сливки — 250 Грамм (33%, для взбивания) Абрикосовый джем — 120-140 Грамм Масло
Фарш мясной — 800 Грамм Грибы маринованные — 100 Грамм Яйца куриные — 1 Штука Лук — 2 Штуки Помидор — 3-4 Штук Сыр твердый — 150 Грамм Соль — По