Коржик молочный по ГОСТуВыпечка
Коржик молочный по ГОСТу
01
Сахар  — 200 Грамм Мука  — 450 Грамм Масло сливочное  — 100 Грамм Молоко  — 100 Миллилитров Яйцо  — 1 Штука Разрыхлитель  — 1 Чайная ложка Вкусные, как в детстве!
Коржики молочные из детстваВыпечка
Коржики молочные из детства
01
Масло сливочное  — 100 Грамм Сахар  — 210 Грамм Яйцо  — 2 Штуки (1 шт — в тесто; 1 шт — для смазки) Молоко  — 80 Миллилитров Мука  — 420 Грамм
Коржики песочныеПеченье
Коржики песочные
02
Что подать к чаю по-быстрому? Самыми скороспелыми десертами из теста можно считать песочные изделия. Тортами и пирожными, конечно, мы заниматься не станем
Коржики на сметанеПеченье
Коржики на сметане
03
Перемешаем желтки со сметаной (белки не понадобятся). Затем в желтково-сметанную массу введем сахар, мед, масло, соль и цедру апельсина, перемешаем миксером.
Коржики на кефиреВыпечка
Коржики на кефире
01
Мука  — 450 Грамм Сахар  — 230 Грамм Кефир  — 250 Миллилитров Соль  — 1/3 Чайных ложки Сода пищевая  — 5 Грамм Сливочное масло  — 50 Грамм Корица  — По
Коржики на кефиреПеченье
Коржики на кефире
021
Приготовьте простую и незатейливую выпечку для семейного чаепития — коржики на кефире. Рецепт приготовления коржиков — несложный, да и ингредиенты
Коржики молочныеПеченье
Коржики молочные
01
Молочные коржики приготовить несложно, к тому же Вам понадобятся самые незатейливые продукты. По желанию в тесто для этих коржиков можно добавить ванильный