Песочные кольца с орехамиВыпечка
Песочные кольца с орехами
02
Сливочное масло  — 200  Грамм Сахар  — 130  Грамм Мука  — 300  Грамм Яйцо  — 1  Штук Разрыхлитель  — 1/2 Чайных ложки Орехи  — 70  Грамм Ванилин  — По
Корж молочный по ГОСТуВыпечка
Корж молочный по ГОСТу
07
Молоко  — 100 Грамм Масло сливочное  — 100 Грамм Масло растительное  — 20 Грамм Сахар  — 265 Грамм Яйцо  — 1 Штука Мука пшеничная  — 510 Грамм Разрыхлитель
Коржики молочныеВыпечка
Коржики молочные
00
Мука  — 500 Грамм Масло сливочное  — 120 Грамм Молоко  — 100 Миллилитров Сахар  — 1 Стакан Яйца  — 1-2 Штук Разрыхлитель  — 1 Чайная ложка Ой, как только
Коржики на сметанеВыпечка
Коржики на сметане
02
Сметана  — 1 Стакан Сахар  — 1 Стакан Яйцо  — 3 Штуки (2 штуки в тесто, 1 штука на поверхность) Сода  — 1 Чайная ложка Уксусная эссениця  — 1/10 Чайных
Молочный коржик из детстваВыпечка
Молочный коржик из детства
05
Молоко  — 80 Миллилитров Мука  — 400 Грамм Сахар  — 200 Грамм Яйцо куриное  — 1 Штука Маргарин  — 100 Грамм Разрыхлитель  — 10 Грамм Ванилин  — По вкусу
Коржики классическиеВыпечка
Коржики классические
00
Яйцо  — 2 Штуки ((1 в тесто, 2 — для смазывания печенья)) Сахар  — 200 Грамм Маргарин  — 100 Грамм Муки  — 400 Грамм (приблизительно) Разрыхлитель
Коржики "Маковые"Выпечка
Коржики "Маковые"
01
Мука пшеничная  — 2 Стакана (стакан 200 мл) Сметана  — 0,5 Стакана Мак  — 2-3 Ст. ложек Сливочное масло  — 60 Грамм Яйцо  — 1 Штука (+ желток для смазывания