Коржики
Сливочное масло — 200 Грамм Сахар — 130 Грамм Мука — 300 Грамм Яйцо — 1 Штук Разрыхлитель — 1/2 Чайных ложки Орехи — 70 Грамм Ванилин — По
Молоко — 100 Грамм Масло сливочное — 100 Грамм Масло растительное — 20 Грамм Сахар — 265 Грамм Яйцо — 1 Штука Мука пшеничная — 510 Грамм Разрыхлитель
Мука — 500 Грамм Масло сливочное — 120 Грамм Молоко — 100 Миллилитров Сахар — 1 Стакан Яйца — 1-2 Штук Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Ой, как только
Сметана — 1 Стакан Сахар — 1 Стакан Яйцо — 3 Штуки (2 штуки в тесто, 1 штука на поверхность) Сода — 1 Чайная ложка Уксусная эссениця — 1/10 Чайных
Молоко — 80 Миллилитров Мука — 400 Грамм Сахар — 200 Грамм Яйцо куриное — 1 Штука Маргарин — 100 Грамм Разрыхлитель — 10 Грамм Ванилин — По вкусу
Яйцо — 2 Штуки ((1 в тесто, 2 — для смазывания печенья)) Сахар — 200 Грамм Маргарин — 100 Грамм Муки — 400 Грамм (приблизительно) Разрыхлитель
Мука пшеничная — 2 Стакана (стакан 200 мл) Сметана — 0,5 Стакана Мак — 2-3 Ст. ложек Сливочное масло — 60 Грамм Яйцо — 1 Штука (+ желток для смазывания