Коржики
Сахар — 3 1/2 Ст. ложки Разрыхлитель — 1 Ст. ложка (плюс 1/2 чайной ложки) Сваренный вкрутую желток — 2 Штуки Соль — 1/8 Чайных ложки Охлажденное
Разрыхлителя — 1 Чайная ложка Корицы — 1/4 Чайных ложки Мускатного ореха — 1/8 Чайных ложки Соли — 1/4 Чайных ложки Яйцо — 1 Штука Рецепт приготовления
Сливочного масла — 450 Грамм Яичных желтка — 4 Штуки Сахарного песка — 2 Стакана Разрыхлителя — 2 Чайных ложки Соли — 1/4 Чайных ложки Цедры лимона
Маргарин — 250 Грамм Яйцо — 1 Штука Сахар — 0,5 Стакана Сода — 1/4 Чайных ложки Сметана — 0,5 Ст. ложки Мука — 3 Стакана Рецепт родом из детства
Мука пшеничная — 3 Стакана Маргарин — 200 Грамм Сахар — 100 Грамм Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Соль — 1 Щепотка Яйца — 2 Штуки Признайтесь, каждому
Муки — 10,5 Стакана (а также мука для рабочей поверхности) Рецепт приготовления традиционных ирландских коржиков, которые просто тают во рту.
Яйцо — 1 Штука Ванильный экстракт — 1/2 Чайных ложки Сухие цветы лаванды — 2 Ст. ложки Соль — 1/2 Чайных ложки Рецепт приготовления песочных коржиков