Коржики
Предлагаю приготовить вкусную выпечку к домашнему сладкому столу. Коржики на смальце я часто готовила в детстве. Получаются очень вкусными и рассыпчатыми.
В последнее время стала фанатом выпечки не из пшеничной муки. Накупила себе и кукурузную, и льняную, и вот – ржаную муку. Теперь не нарадуюсь, ведь столько
Яйца — 4 Штуки Сахар — 2/3 Стакана Сметана — 200 Грамм Сливочное масло — 150 Грамм Мука — 2 Стакана Разрыхлитель — 1 Штука (пакетик) Предлагаю сегодня
Мука пшеничная — 450 Грамм Изюм — 40 Грамм Вода — 150 Грамм Масло растительное — 40 Грамм Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Грецкие орехи — 40 Грамм
Соли — 1/2 Чайных ложки Несоленого сливочного масла — 4 Ст. ложки Бекона — 120 Грамм (около 4 ломтиков) Рецепт приготовления коржиков с беконом и сыром Пармезан.
Соли — 1/4 Чайных ложки Палочка несоленого сливочного масла, комнатной температуры — 1 Штука (плюс масло для формы) Экстракта ванили — 1/2 Чайных ложки
Муки — 1 1/2 Стакана Соли — 1/2 Чайных ложки Разрыхлителя — 1/2 Чайных ложки Соды — 1/2 Чайных ложки Сливочного масла — 8 Ст. ложек Газированной воды