Коржики на сметане (рецепт из детства)Выпечка
Коржики на сметане (рецепт из детства)
03
Мука  — 2 Стакана Разрыхлитель  — 2 Ст. ложки Соль  — 0,5 Чайных ложки Сахар  — 4-6 Ст. ложек Сметана  — 1 Стакан (без горки) Сливочное масло  — 60 Грамм
Молочные печенюшки (коржики) за 20 минутВыпечка
Молочные печенюшки (коржики) за 20 минут
02
Сахар  — 200 Грамм Мука  — 500 Грамм Сливочное масло  — 150 Грамм Молоко  — 100 Миллилитров Яйца  — 2 Штуки Сода  — 1 Чайная ложка Разрыхлитель  — 1 Чайная
Коржики белорусскиеВыпечка
Коржики белорусские
02
Мука  — 2 Стакана Сахар  — 3 Ст. ложки Сметана  — 1 Стакан Растопленное сливочное масло  — 2 Ст. ложки Яйца  — 2 Штуки Сода  — 1/2 Чайных ложки Соль  — 1 Щепотка
Универсальный торт на все случаи жизниВыпечка
Универсальный торт на все случаи жизни
02
Бисквит с манкой  — 3 Штуки (рецепт можно найти на сайте) Клубничный джем  — 8-9 Ст. ложек Сахар  — 2 Ст. ложки Вода  — 60 Миллилитров Белково-масляный
Коржики сметанные "Сердечные"Выпечка
Коржики сметанные "Сердечные"
04
Мука  — 2 Стакана Сметана  — 1 Стакан Яйцо  — 2 Штуки Сахар  — 4 Ст. ложки Сливочное масло  — 3 Ст. ложки Сода  — 0,5 Чайных ложки Соль  — По вкусу Сахарная
Коржик молочныйВыпечка
Коржик молочный
02
Сливочное масло  — 120 Грамм Сахар  — 120-150 Грамм Мука  — 350-380 Грамм Молоко  — 250 Миллилитров Растительное масло  — 1 Ст. ложка Разрыхлитель  — 1 Ст.
Творожные коржикиВыпечка
Творожные коржики
01
Творог  — 300 Грамм Масло сливочное  — 200 Грамм (или маргарин) Яйцо  — 2 Штуки Сахар  — 1 Стакан (или меньше (по вкусу)) Мука пшеничная  — 3 Стакана (или