Коржики
Мука — 2 Стакана Разрыхлитель — 2 Ст. ложки Соль — 0,5 Чайных ложки Сахар — 4-6 Ст. ложек Сметана — 1 Стакан (без горки) Сливочное масло — 60 Грамм
Сахар — 200 Грамм Мука — 500 Грамм Сливочное масло — 150 Грамм Молоко — 100 Миллилитров Яйца — 2 Штуки Сода — 1 Чайная ложка Разрыхлитель — 1 Чайная
Мука — 2 Стакана Сахар — 3 Ст. ложки Сметана — 1 Стакан Растопленное сливочное масло — 2 Ст. ложки Яйца — 2 Штуки Сода — 1/2 Чайных ложки Соль — 1 Щепотка
Бисквит с манкой — 3 Штуки (рецепт можно найти на сайте) Клубничный джем — 8-9 Ст. ложек Сахар — 2 Ст. ложки Вода — 60 Миллилитров Белково-масляный
Мука — 2 Стакана Сметана — 1 Стакан Яйцо — 2 Штуки Сахар — 4 Ст. ложки Сливочное масло — 3 Ст. ложки Сода — 0,5 Чайных ложки Соль — По вкусу Сахарная
Сливочное масло — 120 Грамм Сахар — 120-150 Грамм Мука — 350-380 Грамм Молоко — 250 Миллилитров Растительное масло — 1 Ст. ложка Разрыхлитель — 1 Ст.
Творог — 300 Грамм Масло сливочное — 200 Грамм (или маргарин) Яйцо — 2 Штуки Сахар — 1 Стакан (или меньше (по вкусу)) Мука пшеничная — 3 Стакана (или