Сладкие ржаные коржикиВыпечка
Сладкие ржаные коржики
012
Мука ржаная обдирная  — 200-230 Грамм Мёд  — 50 Грамм Масло сливочное  — 50 Грамм Молоко  — 50 Миллилитров Яйца куриные  — 1 Штука Корица молотая  — 0,5 Чайных
Классические песочные коржикиВыпечка
Классические песочные коржики
04
Пшеничная мука  — 240 Грамм Разрыхлитель теста  — 1 Ст. ложка Сода, соль  — по 1/2 Чайных ложки Сливочное масло  — 85 Грамм Пахта  — 3/4 Стакана Яйцо  — 1 Штука
Коврижка на кефире "Вкусная"Выпечка
Коврижка на кефире "Вкусная"
05
Мука  — 500 Грамм Варенье  — 200 Миллилитров Кефир  — 200 Миллилитров Растительное масло  — 20 Миллилитров Сахар  — 100 Грамм Яйцо  — 2 Штуки Сода  — 2 Чайных
Рецепт коржиков из песочного тестаВыпечка
Рецепт коржиков из песочного теста
02
Мука пшеничная  — 350 Грамм Сахар  — 90 Грамм Яйца  — 2 Штуки Маргарин  — 200 Грамм Мед  — 1 Чайная ложка Разрыхлитель  — 1 Чайная ложка Соль  — 1 Щепотка
Коржики домашние (традиционный рецепт)Выпечка
Коржики домашние (традиционный рецепт)
02
Мука пшеничная  — 400-500 Грамм Сахар  — 200 Грамм Сливочное масло  — 150 Грамм Яйца  — 2 Штуки Молоко  — 150 Миллилитров Разрыхлитель  — 2 Чайных ложки
Слоеные коржики с заварным кремомВыпечка
Слоеные коржики с заварным кремом
01
Тесто слоено-дрожжевое  — 500 Грамм Молоко  — 300 Грамм Сахар  — 100 Грамм Желток  — 2 Штуки Ванильный сахар  — 10 Грамм Крахмал  — 2 Ст.
Молочные коржикиВыпечка
Молочные коржики
02
Мука  — 400-450 Грамм Сахар  — 200 Грамм Молоко  — 100 Миллилитров Сливочное масло  — 100 Грамм Яйцо  — 1 Штука Желток  — 1 Штука Разрыхлитель  — 1 Чайная