коржи
Яйцо куриное — 2 шт. Сахар — 80 г Масло растительное — 50 мл Молоко — 120 мл Мука пшеничная — 160 г Разрыхлитель теста —
Морковные торты давно завоевали всеобщую популярность, и как понятно уже из названия, в составе коржей присутствует морковь. В готовых коржах вкус самой
Порой, чтобы испечь какой-нибудь тортик к чаю, понадобится минимум ингредиентов, основные из которых — сгущенное молоко, яйца и мука.
Медовые коржи — отличная заготовка для торта. Крем к таким коржам можно использовать любой: у меня был обычный сметанный (сметана и сахарная пудра).
Французская кухня очень богата рецептами бисквитов с использованием ореховой муки, чаще всего миндальной, что придает бисквитам изысканный и утонченный вкус.
Подготовьте необходимые ингредиенты для заварных медовых коржей. Всыпьте в казан или другую емкость с антипригарным дном сахар, соль, влейте цветочный
Я не сторонник красителей и стараюсь их использовать по минимуму, особенно в детские торты. Но красители делают торты интереснее, ярче и порой без них не обойтись.