Гороховый суп с сельдереемСупы
Гороховый суп с сельдереем
03
Картофель  — 5 Штук Морковь  — 2 Штуки Корень сельдерея  — 150 Грамм Лук  — 1 Штука Горох  — 1 Стакан Зелень, соль, специи  — По вкусу Вода  — 1,5 Литра
Корень сельдерея, жареный с мятойВторые блюда
Корень сельдерея, жареный с мятой
02
ИНГРЕДИЕНТЫ корень сельдерея очищенный – 600 г масло оливковое – 20 мл чеснок – 20 г розмарин свежий – 1 веточка масло сливочное – 30 г мята свежая – 50
Соус из сельдереяСоусы
Соус из сельдерея
05
Корень сельдерея среднего размера  — 1 Штука Сливки  — 100 Миллилитров Сливочное масло  — 2 Ст. ложки Растительное масло  — 2 Ст. ложки Вода  — 1 Стакан Мука  — 2 Ст.
Салат из сельдерея и морковиСалаты
Салат из сельдерея и моркови
04
Корень сельдерея  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Яблоко кисло-сладкое  — 1 Штука Ядра грецких орехов  — 2 Ст. ложки Семена льна  — 2 Чайных ложки Сок лимона  — 1 Ст.