Корень сельдерея
Сельдерей — 1 Штука (корень) Сельдерей — 2 Штуки (стебли) Болгарский перец — 1 Штука (красный) Репчатый лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Помидор — 3-4 Штук
Сливочное масло — 15 Грамм Оливковое масло — 1 Ст. ложка Лук репчатый — 1 Штука Картофель — 1 Штука Сельдерей — 1 Штука (корень) Бульон — 1 Литр (овощной)
Тыква — 500 Грамм Картофель — 300 Грамм Лук репчатый — 1 Штука ((крупный)) Сельдерей корневой — 50 Грамм Масло растительное — 1 Ст.
Картофель — 4 Штуки Морковь — 1 Штука Корень сельдерея — 100 Грамм Томатная паста — 3 Ст. ложки Растительное масло — 2 Ст. ложки Специи — По вкусу
Луковица — 1 Штука Корень сельдерея — 0,5 Штуки Стебель сельдерея — 2-3 Штук Лук-порей — 2 Штуки Чеснок — 3 Зубчика Картофель — 3 Штуки Бульон или
Сельдерей корень — 100 Грамм Чеснок — 3 Зубчика Шпинат — 1/2 Штуки (упаковки) Чечевица — 500 Грамм Лук — 1 Штука Молотый перец и Соль — —
Тыква — 200-250 Грамм (очищенная) Сельдерей — 100 Грамм (корень) Картофель — 1 Штука (среднего размера) Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Чеснок