Корень сельдерея
Корня сельдерея — 0,25 Штуки Средние луковицы — 2 Штуки Муки для кляра — 150 Грамм Муки для обжаривания — 2 Ст. ложки Яичный желток — 1 Штука Воды
Сельдерей — 100 Грамм (корневой) Картофель — 3 Штуки Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Перец болгарский — 2 Штуки (зеленый) Соль — 1/4 Чайных
Курица — 300 Грамм Морковь — 1 Штука Сельдерей — 1 Часть (половина или четверть крупного корня) Лук — 1 Штука Картофель — 1-2 Штук Томат — 300 Миллилитров
Сельдерей корневой — 150 Грамм Сельдерей черешковый — 2 Штуки Морковь — 2 Штуки (молодая) Лук репчатый — 1 Штука Кабачок — 1/2 Штуки (молодой) Лук
Цветная капуста — 1 Штука Корень сельдерея — 1 Штука Лук-порей — 4 Штуки Репчатый лук — 1 Штука Мускатный орех — 1 Чайная ложка Соль — По вкусу Чеснок
Филе лосося — 400 Грамм Корень сельдерея — 500 Грамм Картофель — 350 Грамм Куриный бульон — 700 Миллилитров Сметана — 250 Грамм Репчатый лук — 2 Штуки
Корень сельдерея — 2 Килограмма Лук — 2 Штуки Яблоко — 2 Штуки Чеснок — 1 Зубчик Лавровый лист — 3 Штуки Эстрагон — 1 Пучок (Примерно 6 веточек)