Лук и сельдерей в кляре с сырным соусомЗакуски
Лук и сельдерей в кляре с сырным соусом
01
Корня сельдерея  — 0,25 Штуки Средние луковицы  — 2 Штуки Муки для кляра  — 150 Грамм Муки для обжаривания  — 2 Ст. ложки Яичный желток  — 1 Штука Воды
Суп с сельдереем и зеленым перцемСупы
Суп с сельдереем и зеленым перцем
08
Сельдерей  — 100 Грамм (корневой) Картофель  — 3 Штуки Морковь  — 1 Штука Лук репчатый  — 1 Штука Перец болгарский  — 2 Штуки (зеленый) Соль  — 1/4 Чайных
Борщ с сельдереемСупы
Борщ с сельдереем
01
Курица  — 300 Грамм Морковь  — 1 Штука Сельдерей  — 1 Часть (половина или четверть крупного корня) Лук  — 1 Штука Картофель  — 1-2 Штук Томат  — 300 Миллилитров
Суп с сельдереем и кабачком «Вести с полей»Супы
Суп с сельдереем и кабачком «Вести с полей»
01
Сельдерей корневой  — 150 Грамм Сельдерей черешковый  — 2 Штуки Морковь  — 2 Штуки (молодая) Лук репчатый  — 1 Штука Кабачок  — 1/2 Штуки (молодой) Лук
Суп из лука-порей и сельдереяСупы
Суп из лука-порей и сельдерея
04
Цветная капуста  — 1 Штука Корень сельдерея  — 1 Штука Лук-порей  — 4 Штуки Репчатый лук  — 1 Штука Мускатный орех  — 1 Чайная ложка Соль  — По вкусу Чеснок
Суп из лосося и сельдереяСупы
Суп из лосося и сельдерея
024
Филе лосося  — 400 Грамм Корень сельдерея  — 500 Грамм Картофель  — 350 Грамм Куриный бульон  — 700 Миллилитров Сметана  — 250 Грамм Репчатый лук  — 2 Штуки
Суп с корнем сельдереяСупы
Суп с корнем сельдерея
02
Корень сельдерея  — 2 Килограмма Лук  — 2 Штуки Яблоко  — 2 Штуки Чеснок  — 1 Зубчик Лавровый лист  — 3 Штуки Эстрагон  — 1 Пучок (Примерно 6 веточек)