Корень сельдерея
Яблок — 300 Грамм Корень сельдерея — 1 Штука Лимонного сока — 1 Ст. ложка Творога (жирность 18%) — 100 Грамм Молока — 1/2 Стакана Майонеза — 150 Грамм
Оливковое масло — 3 Ст. ложки Куриная грудинка — 0,5 Штуки Лимон — 0,5 Штуки Брынза или сыр — 150 Грамм Чеснок — 3 Дольки Рис — 1 Стакан Репчатый
Яблоко зеленое — 2 Штуки Корень сельдерея — 1/4 Штуки Грецкие орехи — 0,5 Стакана (очищенные) Майонез — 1-2 Ст. ложек Соль, перец — —
Сельдерей корневой — 200 Грамм Морковь — 200 Грамм Чеснок — 2-3 Зубчиков Приправа для морковки по-корейски — 1 Ст. ложка Масло растительное — 40 Миллилитров
Корень сельдерея — 500 Грамм Грецкие орехи — 20-30 Грамм Чеснок — 3 Зубчика Оливковое масло — 1 Ст. ложка Соль — — По вкусу Закуска должна быть легкой.
Корень сельдерея — 400 Грамм Растительное масло — 3 Ст. ложки Уксус — 2 Ст. ложки Соль — По вкусу Черный молотый перец — По вкусу Вареный сельдерей
Лук зеленый — 1 Килограмм Сельдерей — 2 Штуки (корня) Перец жгучий зеленый — 1/2 Штуки Оливковое масло — 40 Грамм Сок лимона — 1 Штука Вода — 1/4 Стакана