Корень сельдерея
Корень сельдерея — 1 Штука Стебель сельдерея — 2-3 Штук Фенхель — 1 Штука Колбаски — 250 Грамм Чеснок — 8 Зубчиков Соль и острый соус — По вкусу
Картофель — 5 Штук Корни сельдерея — 400 Грамм Масло сливочное — 20 Грамм Сметана — 1 Ст. ложка Соль — 2 Щепотки Пюре из сельдерея —
Сельдерей корневой — 250 Грамм Репчатый лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Фасоль стручковая — 80-100 Грамм Брокколи — 80-100 Грамм Растительное масло — 2 Ст.
Корень сельдерея — 250 Грамм Помидор — 1 Штука Перец болгарский — 0,5-1 Штуки (или паприка) Фасоль — 100 Грамм (стручковая) Соль — По вкусу Яйцо — 3 Штуки
Корень сельдерея — 250 Грамм Яблоки — 2 Штуки Лимоный сок — 40 Миллилитров Грецкие орехи — 120 Грамм Виноград — 150 Грамм Петрушка — 20 Грамм Стебель
Корень сельдерея — 1 Штука Груша — 1 Штука Стебель сельдерея — 0,5 Штуки Фундук — 1/4 Стакана Пармезан — 30 Грамм Уксус яблочный — 2 Ст.
Корень сельдерея — 1 Штука Яблоко — 1 Штука Гранат — 0,25 Штуки (2 ст. ложки зерен) Масло оливковое — 1 Ст. ложка Мед — 0,5 Ст. ложки Уксус винный — 0,25 Ст.