Жареный корень сельдерея с колбаскамиВторые блюда
Жареный корень сельдерея с колбасками
04
Корень сельдерея  — 1 Штука Стебель сельдерея  — 2-3 Штук Фенхель  — 1 Штука Колбаски  — 250 Грамм Чеснок  — 8 Зубчиков Соль и острый соус  — По вкусу
Пюре из сельдереяВторые блюда
Пюре из сельдерея
08
Картофель  — 5 Штук Корни сельдерея  — 400 Грамм Масло сливочное  — 20 Грамм Сметана  — 1 Ст. ложка Соль  — 2 Щепотки Пюре из сельдерея —
Тушеный сельдерейВторые блюда
Тушеный сельдерей
05
Сельдерей корневой  — 250 Грамм Репчатый лук  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Фасоль стручковая  — 80-100 Грамм Брокколи  — 80-100 Грамм Растительное масло  — 2 Ст.
Сельдерейная запеканкаВыпечка
Сельдерейная запеканка
01
Корень сельдерея  — 250 Грамм Помидор  — 1 Штука Перец болгарский  — 0,5-1 Штуки (или паприка) Фасоль  — 100 Грамм (стручковая) Соль  — По вкусу Яйцо  — 3 Штуки
Хрустящий салат с сельдереемСалаты
Хрустящий салат с сельдереем
04
Корень сельдерея  — 250  Грамм Яблоки  — 2 Штуки Лимоный сок  — 40 Миллилитров Грецкие орехи  — 120 Грамм Виноград  — 150 Грамм Петрушка  — 20 Грамм Стебель
Салат из сельдерея корневогоСалаты
Салат из сельдерея корневого
03
Корень сельдерея  — 1 Штука Груша  — 1 Штука Стебель сельдерея  — 0,5 Штуки Фундук  — 1/4 Стакана Пармезан  — 30 Грамм Уксус яблочный  — 2 Ст.
Салат "Сельдерей с яблоком"Салаты
Салат "Сельдерей с яблоком"
02
Корень сельдерея  — 1 Штука Яблоко  — 1 Штука Гранат  — 0,25 Штуки (2 ст. ложки зерен) Масло оливковое  — 1 Ст. ложка Мед  — 0,5 Ст. ложки Уксус винный  — 0,25 Ст.