Картошка по-корейскиСалаты
Картошка по-корейски
01
Картофель  — 0,5 Килограмма Перец красный молотый  — 0,5 Чайных ложки Перец черный молотый  — 0,25 Чайных ложки Мускатный орех  — 0,5 Чайных ложки Масло
Корейский салат со свининойСалаты
Корейский салат со свининой
01
Морковь  — 3 Штуки Свинина  — 200 Грамм Лук  — 1-2 Штук Подсолнечное масло  — 4 Ст. ложки Сахар  — 1 Ст. ложка Вода  — 2 Ст. ложки Соевый соус  — 2 Ст.
Салат с копчёной курицей и корейской морковьюСалаты
Салат с копчёной курицей и корейской морковью
01
Окорок копченый куриный  — 1 Штука (крупный) Морковка по-корейски  — 200 Грамм Капуста молодая  — 150 Грамм Лук крымский  — 1 Штука Специи  — По вкусу
Кимчи из зеленого лукаЗакуски
Кимчи из зеленого лука
01
Лук зеленый  — 250  Грамм Соус соевый  — 50 Миллилитров Перец чили  — 2 Чайных ложки Чеснок  — 2 Зубчика Сахар  — 1 Ст. ложка Кунжут  — 3 Ст.
Коралловые гребешки по-корейскиСалаты
Коралловые гребешки по-корейски
01
Гребешки  — 1 Килограмм Репчатый лук  — 200 Грамм Морковь  — 100 Грамм Болгарский перец  — 200 Грамм Огурец  — 200 Грамм Уксусная эссенция  — 1 Ст.
Салат "Восторг" с корейской морковьюСалаты
Салат "Восторг" с корейской морковью
01
Лук репчатый  — 1 Штука Куриное филе  — 1 Штука (грудка) Огурцы  — 1 Штука Морковь по-корейски  — 150 Грамм Майонез  — 150-200 Грамм Грибы  — 300 Грамм
Корейская морковь с курицейСалаты
Корейская морковь с курицей
02
Корейская морковь  — 200 Грамм Мясо курицы  — 300 Грамм (отварное) Опята маринованные  — 350 Грамм Огурец  — 3 Штуки Майонез  — 3 Ст. ложки Корейская морковь