корейская
Картофель — 0,5 Килограмма Перец красный молотый — 0,5 Чайных ложки Перец черный молотый — 0,25 Чайных ложки Мускатный орех — 0,5 Чайных ложки Масло
Морковь — 3 Штуки Свинина — 200 Грамм Лук — 1-2 Штук Подсолнечное масло — 4 Ст. ложки Сахар — 1 Ст. ложка Вода — 2 Ст. ложки Соевый соус — 2 Ст.
Окорок копченый куриный — 1 Штука (крупный) Морковка по-корейски — 200 Грамм Капуста молодая — 150 Грамм Лук крымский — 1 Штука Специи — По вкусу
Лук зеленый — 250 Грамм Соус соевый — 50 Миллилитров Перец чили — 2 Чайных ложки Чеснок — 2 Зубчика Сахар — 1 Ст. ложка Кунжут — 3 Ст.
Гребешки — 1 Килограмм Репчатый лук — 200 Грамм Морковь — 100 Грамм Болгарский перец — 200 Грамм Огурец — 200 Грамм Уксусная эссенция — 1 Ст.
Лук репчатый — 1 Штука Куриное филе — 1 Штука (грудка) Огурцы — 1 Штука Морковь по-корейски — 150 Грамм Майонез — 150-200 Грамм Грибы — 300 Грамм
Корейская морковь — 200 Грамм Мясо курицы — 300 Грамм (отварное) Опята маринованные — 350 Грамм Огурец — 3 Штуки Майонез — 3 Ст. ложки Корейская морковь