Баклажаны по-корейски с овощами без обжаркиСалаты
Баклажаны по-корейски с овощами без обжарки
03
Баклажаны  — 3 Штуки Лук репчатый  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Перец сладкий  — 1 Штука Уксус 9%  — 40 Миллилитров Соевый соус  — 2 Ст.
Салат из ростков соиСалаты
Салат из ростков сои
02
Ростки сои  — 300 Грамм Соль  — 1/2 Чайных ложки Кунжут семена  — 2 Ст. ложки Кунжутное масло  — 2 Ст. ложки Зеленый лук  — 2 Ст. ложки Перец чили  — 1 Ст.
Салат "Хе"Салаты
Салат "Хе"
02
Говядина  — 500 Грамм Морковь  — 6 Штук Лук репчатый  — 2 Штуки Чеснок  — 1 Штука Сахар  — 1 Ст. ложка Уксусная эссенция  — 2 Ст. ложки Соевый соус  — 3 Ст.
Соевая спаржа с морковью по-корейскиЗакуски
Соевая спаржа с морковью по-корейски
02
Спаржа соевая  — 100 Грамм Морковь  — 1 Штука Чеснок  — 2 Зубчика Масло растительное  — 4 Ст. ложки Уксус 9%  — 1 Чайная ложка Сахар  — 3/4 Чайных ложки
Салат корейскийСалаты
Салат корейский
02
Латук  — 1 Пучок Лук зеленый  — 1 Пучок Чеснок  — 2 Зубчика Лук репчатый  — 0,5 Штуки Соевый соус  — 2 Чайных ложки Рыбный соус  — 1 Чайная ложка Сахар
Корейские блинчики из пекинской капусты "Бэчу-чон"Закуски
Корейские блинчики из пекинской капусты "Бэчу-чон"
05
Мука пшеничная  — 65 Грамм Мука нутовая  — 2,5-3 Ст. ложки Вода  — 150 Миллилитров Соль  — 1/3 Чайных ложки Капуста пекинская  — 300-350 Грамм (6-8 листов)
Морковь по-корейски с соевым соусомЗакуски
Морковь по-корейски с соевым соусом
01
Морковь  — 250-300 Грамм Соль  — 1/3 Чайных ложки Черный молотый перец  — 1/3 Чайных ложки Сахар  — 1/2 Чайных ложки Уксус 9%  — 1 Ст. ложка Соевый соус  — 1,5 Ст.