корейская
Баклажаны — 3 Штуки Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Перец сладкий — 1 Штука Уксус 9% — 40 Миллилитров Соевый соус — 2 Ст.
Ростки сои — 300 Грамм Соль — 1/2 Чайных ложки Кунжут семена — 2 Ст. ложки Кунжутное масло — 2 Ст. ложки Зеленый лук — 2 Ст. ложки Перец чили — 1 Ст.
Говядина — 500 Грамм Морковь — 6 Штук Лук репчатый — 2 Штуки Чеснок — 1 Штука Сахар — 1 Ст. ложка Уксусная эссенция — 2 Ст. ложки Соевый соус — 3 Ст.
Спаржа соевая — 100 Грамм Морковь — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Масло растительное — 4 Ст. ложки Уксус 9% — 1 Чайная ложка Сахар — 3/4 Чайных ложки
Латук — 1 Пучок Лук зеленый — 1 Пучок Чеснок — 2 Зубчика Лук репчатый — 0,5 Штуки Соевый соус — 2 Чайных ложки Рыбный соус — 1 Чайная ложка Сахар
Мука пшеничная — 65 Грамм Мука нутовая — 2,5-3 Ст. ложки Вода — 150 Миллилитров Соль — 1/3 Чайных ложки Капуста пекинская — 300-350 Грамм (6-8 листов)
Морковь — 250-300 Грамм Соль — 1/3 Чайных ложки Черный молотый перец — 1/3 Чайных ложки Сахар — 1/2 Чайных ложки Уксус 9% — 1 Ст. ложка Соевый соус — 1,5 Ст.