корейская
Голень куриная — 6 Штук Соус соевый темный — 50-60 Миллилитров Сахар — 6 Ст. ложек Масло растительное — 2 Ст. ложки Это очень интересный рецепт традиционной
Свинина — 300 Грамм Шампиньоны — 300 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Масло подсолнечное — 2 Ст. ложки Соль — 1 Щепотка Зелень — 4 Штуки (Для
Вода — 300 Миллилитров Сухие дрожжи — 5 Грамм Мука — 500 Грамм Капуста — 300 Грамм Фарш — 300 Грамм Смесь перцев, кориандр — По вкусу Соевый
Маш — 150 Грамм (пророщенный) Лук репчатый — 1/2 Штуки Чеснок — 2 Зубчика Соевый соус — 15 Миллилитров Уксус рисовый — 1 Чайная ложка Соль — По вкусу
Мука — 600 Грамм Вода — 300 Миллилитров (теплая) Дрожжи — 7 Грамм (сухие) Сахар — 1 Чайная ложка Соль — 1 Щепотка Капуста — 250 Грамм (белокачанная)
Вода — 250 Миллилитров Мука пшеничная — 500-600 Грамм Дрожжи — 0,5 Чайных ложки (сухие) Соль — 0,5 Чайных ложки (в тесто, в начинку по вкусу) Сахар
Крабовые палочки — 100 Грамм Морковь — 1 Штука Редька белая — 1/2 Штуки Лук репчатый — 1/2 Штуки Чеснок — 1 Зубчик Перец чили — По вкусу Семена кориандра