Курица по-корейскиВторые блюда
Курица по-корейски
01
Голень куриная  — 6 Штук Соус соевый темный  — 50-60 Миллилитров Сахар  — 6 Ст. ложек Масло растительное  — 2 Ст. ложки Это очень интересный рецепт традиционной
Чо-коги погымВторые блюда
Чо-коги погым
01
Свинина  — 300 Грамм Шампиньоны  — 300 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Масло подсолнечное  — 2 Ст. ложки Соль  — 1 Щепотка Зелень  — 4 Штуки (Для
Пян сеВторые блюда
Пян се
05
Вода  — 300  Миллилитров Сухие дрожжи  — 5  Грамм Мука  — 500  Грамм Капуста  — 300  Грамм Фарш  — 300 Грамм Смесь перцев, кориандр  — По вкусу Соевый
Салат из пророщенного маша "Тергум-Ча"Рецепты
Салат из пророщенного маша «Тергум-Ча»
010
Маш  — 150 Грамм (пророщенный) Лук репчатый  — 1/2 Штуки Чеснок  — 2 Зубчика Соевый соус  — 15 Миллилитров Уксус рисовый  — 1 Чайная ложка Соль  — По вкусу
ПигодиВыпечка
Пигоди
09
Мука  — 600 Грамм Вода  — 300 Миллилитров (теплая) Дрожжи  — 7 Грамм (сухие) Сахар  — 1 Чайная ложка Соль  — 1 Щепотка Капуста  — 250 Грамм (белокачанная)
ПегодяВыпечка
Пегодя
011
Вода  — 250 Миллилитров Мука пшеничная  — 500-600 Грамм Дрожжи  — 0,5 Чайных ложки (сухие) Соль  — 0,5 Чайных ложки (в тесто, в начинку по вкусу) Сахар
Хе с крабовыми палочкамиСалаты
Хе с крабовыми палочками
06
Крабовые палочки  — 100 Грамм Морковь  — 1 Штука Редька белая  — 1/2 Штуки Лук репчатый  — 1/2 Штуки Чеснок  — 1 Зубчик Перец чили  — По вкусу Семена кориандра