корейская
Зубчиков чеснока — 6 Штук Сахара — 2 Ст. ложки Кунжутного масла — 2 Ст. ложки Измельченного красного перца — 2 Чайных ложки Имбиря — 2 Чайных ложки
Говядина — 500 Грамм Соевый соус — 100 Миллилитров Сахар — 100 Грамм Кунжутное масло — 50 Миллилитров Чеснок — 2-3 Зубчиков Репчатый лук — 1 Штука
Чеснок — 6 Зубчиков Сахар — 2 Ст. ложки Кунжутное масло — 2 Ст. ложки Красный перец — 2 Чайных ложки Имбирь — 2 Чайных ложки Молотый перец — 1/4 Чайных
Лапша корейская — 220 Грамм Говядина — 100 Грамм Перец сладкий — 100 Грамм Грибы шиитаке — 100 Грамм Морковь — 100 Грамм Лук — 100 Грамм Шпинат — 150 Грамм
Кабачок — 1 Штука Мука — 50 Грамм Соль — По вкусу Масло растительное — По вкусу Соевый соус — 2 Ст. ложки Уксус рисовый — 1 Ст. ложка Масло кунжутное
Куриная грудка — 1 Штука Соевый соус — 40 Миллилитров Вино — 40 Миллилитров Мед — 1 Ст. ложка Сахар — 1 Ст. ложка Чеснок — 2 Зубчика Зеленый лук
Сазан — 1 Килограмм Морковь — 1 Штука Чеснок — 2-3 Зубчиков Лук зеленый — 1/4 Пучка Уксус 9% — 60 Миллилитров Масло растительное — 50 Миллилитров Соль — 1 Ст.