Бульгоги из свининыВторые блюда
Бульгоги из свинины
03
Зубчиков чеснока  — 6 Штук Сахара  — 2 Ст. ложки Кунжутного масла  — 2 Ст. ложки Измельченного красного перца  — 2 Чайных ложки Имбиря  — 2 Чайных ложки
ЧапчеВторые блюда
Чапче
014
Говядина  — 500 Грамм Соевый соус  — 100 Миллилитров Сахар  — 100 Грамм Кунжутное масло  — 50 Миллилитров Чеснок  — 2-3 Зубчиков Репчатый лук  — 1 Штука
Свинина барбекю по-корейскиВторые блюда
Свинина барбекю по-корейски
01
Чеснок  — 6 Зубчиков Сахар  — 2 Ст. ложки Кунжутное масло  — 2 Ст. ложки Красный перец  — 2 Чайных ложки Имбирь  — 2 Чайных ложки Молотый перец  — 1/4 Чайных
Корейская лапшаВторые блюда
Корейская лапша
00
Лапша корейская  — 220 Грамм Говядина  — 100 Грамм Перец сладкий  — 100 Грамм Грибы шиитаке  — 100 Грамм Морковь  — 100 Грамм Лук  — 100 Грамм Шпинат  — 150 Грамм
Жареные кабачки по-корейскиВторые блюда
Жареные кабачки по-корейски
07
Кабачок  — 1 Штука Мука  — 50 Грамм Соль  — По вкусу Масло растительное  — По вкусу Соевый соус  — 2 Ст. ложки Уксус рисовый  — 1 Ст. ложка Масло кунжутное
Шашлык по-корейскиВторые блюда
Шашлык по-корейски
06
Куриная грудка  — 1 Штука Соевый соус  — 40 Миллилитров Вино  — 40 Миллилитров Мед  — 1 Ст. ложка Сахар  — 1 Ст. ложка Чеснок  — 2 Зубчика Зеленый лук
Сазан по-корейскиРецепты
Сазан по-корейски
01
Сазан  — 1 Килограмм Морковь  — 1 Штука Чеснок  — 2-3 Зубчиков Лук зеленый  — 1/4 Пучка Уксус 9%  — 60 Миллилитров Масло растительное  — 50 Миллилитров Соль  — 1 Ст.