Кимчи по-корейскиРецепты заготовок
Кимчи по-корейски
03
Пекинская капуста  — 2 Килограмма Чеснок  — 8 Зубчиков Паприка  — 4 Ст. ложки Соль  — 180-200 Грамм Сахар  — 1 Чайная ложка Морковь  — 1 Штука Перец чили
Кади-чаСалаты
Кади-ча
08
Баклажан  — 2 Штуки Помидор  — 1 Штука Болгарский перец  — 1 Штука Лук  — 1 Штука Перец чили  — 1 Штука (или «огонек») Чеснок  — 2-3 Зубчиков
Салат с копченой курицей и корейской морковьюСалаты
Салат с копченой курицей и корейской морковью
01
Копченое куриное филе  — 220 Грамм Огурец свежий  — 1 Штука Корейская морковь  — 150 Грамм Яйцо вареное  — 3 Штуки Майонез  — 2 Ст. ложки Зелень  — По
Салат из баклажанов по-корейскиСалаты
Салат из баклажанов по-корейски
01
Баклажан  — 500 Грамм Болгарский перец  — 1 Штука (1/2 красного и 1/2 желтого перцев) Морковь  — 2 Штуки (среднего размера) Чеснок  — 3-6 Зубчиков Петрушка
МорковчаСалаты
Морковча
07
Морковь  — 500 Грамм Лук репчатый  — 1/2  Штуки (среднего размера) Масло растительное  — 50 Миллилитров Перец черный  — 1/4 Чайных ложки (свежемолотый)
Хе из рыбыСалаты
Хе из рыбы
04
Свежая рыба  — 1 Килограмм Лук репчатый  — 2-3 Штук Чеснок  — 5-6 Зубчиков Соевый соус  — По вкусу Красный острый перец  — По вкусу (можно взять свежий
Морковь по-корейски (Корейская морковка)Салаты
Морковь по-корейски (Корейская морковка)
05
Морковь  — 500 Грамм Лук  — 500 Грамм Растительное масло  — 100 Миллилитров Уксус  — 1 Чайная ложка (70%) Сахар  — 1 Ст. ложка Чеснок  — 3-4 Штук Перец