Маринованные шампиньоны по-корейскиРецепты заготовок
Маринованные шампиньоны по-корейски
00
Шампиньоны  — 500 Грамм (выбирайте грибы одинакового размера, желательно мелкие или средние) Вода  — 700 Миллилитров Растительное масло  — 50 Миллилитров Уксус  — 2 Ст.
Капуста по-корейски на зимуРецепты заготовок
Капуста по-корейски на зиму
017
Капуста  — 500 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Корень имбиря  — 1/2 Чайных ложки Чеснок  — 2-3 Зубчиков Соль  — 1 Чайная ложка Сахар  — 2 Чайных
Малосольные помидоры по-корейскиРецепты заготовок
Малосольные помидоры по-корейски
01
Помидоры  — 1 Килограмм Острый перец  — 1 Штука Сладкий перец  — 1-2 Штук Головка чеснока  — 1 Штука Сахар  — 2 Ст. ложки Соль  — 1 Ст. ложка (без горки)
Огурцы по-корейски на зиму без стерилизацииРецепты заготовок
Огурцы по-корейски на зиму без стерилизации
01
Огурцы  — 1 Килограмм Морковь  — 300 Грамм Чеснок  — 6-7 Зубчиков Сахар  — 2 Ст. ложки Соль  — 3 Чайных ложки Уксус 9%  — 2 Ст. ложки Подсолнечное масло
Баклажаны по-корейски на зимуРецепты заготовок
Баклажаны по-корейски на зиму
04
Баклажаны  — 500 Грамм Морковь  — 250 Грамм Перец болгарский  — 250 Грамм Масло растительное  — 50 Миллилитров Уксус 9%  — 50 Миллилитров Чеснок  — 2-3 Зубчиков
Маринованная капуста по-корейскиРецепты заготовок
Маринованная капуста по-корейски
01
Капуста белокочанная  — 1 Штука Свекла  — 1 Штука Чеснок  — 5 Зубчиков Вода  — 3 Литра Лавровый лист  — 4 Штуки Соль  — 2 Ст. ложки Сахар  — 2 Ст.
Свекла по-корейски на зимуРецепты заготовок
Свекла по-корейски на зиму
03
Свекла  — 500 Грамм Уксус столовый 9%  — 2 Ст. ложки Чеснок  — 3 Зубчика Приправа для моркови по-корейски  — 1 Чайная ложка Подсолнечное масло  — 4 Ст.