корейская
Шампиньоны — 500 Грамм (выбирайте грибы одинакового размера, желательно мелкие или средние) Вода — 700 Миллилитров Растительное масло — 50 Миллилитров Уксус — 2 Ст.
Капуста — 500 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Корень имбиря — 1/2 Чайных ложки Чеснок — 2-3 Зубчиков Соль — 1 Чайная ложка Сахар — 2 Чайных
Помидоры — 1 Килограмм Острый перец — 1 Штука Сладкий перец — 1-2 Штук Головка чеснока — 1 Штука Сахар — 2 Ст. ложки Соль — 1 Ст. ложка (без горки)
Огурцы — 1 Килограмм Морковь — 300 Грамм Чеснок — 6-7 Зубчиков Сахар — 2 Ст. ложки Соль — 3 Чайных ложки Уксус 9% — 2 Ст. ложки Подсолнечное масло
Баклажаны — 500 Грамм Морковь — 250 Грамм Перец болгарский — 250 Грамм Масло растительное — 50 Миллилитров Уксус 9% — 50 Миллилитров Чеснок — 2-3 Зубчиков
Капуста белокочанная — 1 Штука Свекла — 1 Штука Чеснок — 5 Зубчиков Вода — 3 Литра Лавровый лист — 4 Штуки Соль — 2 Ст. ложки Сахар — 2 Ст.
Свекла — 500 Грамм Уксус столовый 9% — 2 Ст. ложки Чеснок — 3 Зубчика Приправа для моркови по-корейски — 1 Чайная ложка Подсолнечное масло — 4 Ст.