Грибочки по-корейскиРецепты заготовок
Грибочки по-корейски
05
Шиитаке  — 600 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Масло растительное  — 4 Ст. ложки Перец красный молотый  — 0,5 Чайных ложки Перец черный молотый  — 0,5 Чайных
Капуста, маринованная по-корейски со свеклойРецепты заготовок
Капуста, маринованная по-корейски со свеклой
04
Капуста белокачанная  — 3 Килограмма Чеснок  — 2 Штуки Свекла  — 200 Грамм Морковь  — 200 Грамм Масло растительное  — 100 Миллилитров Соль  — 5 Чайных
Маринованные вешенки по-корейскиРецепты заготовок
Маринованные вешенки по-корейски
03
Шампиньоны  — 500 Грамм Вешенки  — 500 Грамм Морковь  — 2 Штуки Чеснок  — 2 Зубчика Соль  — 1 Ст. ложка Приправа для моркови по-корейски  — 1 Ст.
Пекинская капуста на зимуРецепты заготовок
Пекинская капуста на зиму
010
Капуста пекинская  — 1 Штука (средний кочан ) Перец чили  — 1 Ст. ложка (молотый) Перец красный  — 1-2 Штук Чеснок  — 5 Зубчиков Имбирь  — 30 Грамм (свежий (2 см.
Перец по-корейски на зимуРецепты заготовок
Перец по-корейски на зиму
02
Капуста свежая  — 700 Грамм Болгарский перец  — 2 Штуки Морковь  — 1 Штука Чеснок  — 3-4 Зубчиков Вода  — 1,5 Литра Соль  — 2 Ст. ложки Соус соевый  — 2 Ст.
Кабачки по-корейски на зимуРецепты заготовок
Кабачки по-корейски на зиму
01
Кабачок  — 1 Килограмм Морковь  — 150 Грамм Лук репчатый  — 150 Грамм Перец болгарский  — 3 Штуки Готовка чеснока  — 1 Штука Зелень  — 1 Пучок (укроп+петрушка)
Маринованная фасоль по-корейскиРецепты заготовок
Маринованная фасоль по-корейски
02
Фасоль стручковая  — 500 Грамм Луковица  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Растиительное масло  — 100 Грамм Чеснок (зубчики)  — 3 Штуки Соль  — —