корейская
Шиитаке — 600 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Масло растительное — 4 Ст. ложки Перец красный молотый — 0,5 Чайных ложки Перец черный молотый — 0,5 Чайных
Капуста белокачанная — 3 Килограмма Чеснок — 2 Штуки Свекла — 200 Грамм Морковь — 200 Грамм Масло растительное — 100 Миллилитров Соль — 5 Чайных
Шампиньоны — 500 Грамм Вешенки — 500 Грамм Морковь — 2 Штуки Чеснок — 2 Зубчика Соль — 1 Ст. ложка Приправа для моркови по-корейски — 1 Ст.
Капуста пекинская — 1 Штука (средний кочан ) Перец чили — 1 Ст. ложка (молотый) Перец красный — 1-2 Штук Чеснок — 5 Зубчиков Имбирь — 30 Грамм (свежий (2 см.
Капуста свежая — 700 Грамм Болгарский перец — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Чеснок — 3-4 Зубчиков Вода — 1,5 Литра Соль — 2 Ст. ложки Соус соевый — 2 Ст.
Кабачок — 1 Килограмм Морковь — 150 Грамм Лук репчатый — 150 Грамм Перец болгарский — 3 Штуки Готовка чеснока — 1 Штука Зелень — 1 Пучок (укроп+петрушка)
Фасоль стручковая — 500 Грамм Луковица — 1 Штука Морковь — 1 Штука Растиительное масло — 100 Грамм Чеснок (зубчики) — 3 Штуки Соль — —