ЧимчаРецепты заготовок
Чимча
011
Пекинская капуста  — 1-1,2 Килограмма Соль  — 3,5 Ст. ложки Чеснок  — 3-4 Зубчиков Дайкон  — 60-70 Грамм Имбирь свежий  — 1 Ломтик (2 см) Зеленый лук  — 50 Грамм
Маринованная морковь по-корейскиРецепты заготовок
Маринованная морковь по-корейски
02
Морковь  — 1 Килограмм Чеснок  — 6 Зубчиков Перец острый  — 1 Штука Приправа для корейской моркови  — 1 Ст. ложка Сахар  — 6 Ст. ложек Соль  — 4 Ст.
Капуста соленая по-корейскиРецепты заготовок
Капуста соленая по-корейски
01
Пекинская капуста  — 1,5 Килограмма Чеснок  — 1 Штука Перец красный жгучий  — 1 Штука (упаковка) Соль  — 150 Грамм Вода  — 2 Литра Сахар  — 1 Чайная ложка
Капуста белокочанная по-корейски на зимуРецепты заготовок
Капуста белокочанная по-корейски на зиму
01
Капуста  — 1-1,5 Килограмма Перец молотый и душистый  — По вкусу Семена укропа  — 1 Чайная ложка Семена кориандра  — 1 Чайная ложка Уксус  — 30 Грамм Сахар  — 1 Ст.
Маринованная капуста по-корейски на зимуРецепты заготовок
Маринованная капуста по-корейски на зиму
02
Капуста белокочанная  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Свекла  — 1 Штука Кинза  — 3-4 Штук (веточки) Вода  — 500 Миллилитров Сахар  — 2 Ст. ложки Соль  — 1 Ст.
Маринованная пекинская капуста по-корейскиРецепты заготовок
Маринованная пекинская капуста по-корейски
06
Пекинская капуста  — 1 Штука Вода фильтрованная  — По вкусу Тертый чеснок  — 1 Ст. ложка Имбирь  — 1 Ст. ложка Тайский рыбный соус  — 2-3 Ст.
Кабачки с морковкой на зиму без стерилизацииРецепты заготовок
Кабачки с морковкой на зиму без стерилизации
00
Кабачки  — 3 Килограмма Морковь  — 500 Грамм Лук репчатый  — 500 Грамм Масло растительное  — 1 Стакан Уксус  — 150 Миллилитров Сахар  — 1 Стакан Соль  — 2 Ст.