корейская
Пекинская капуста — 1-1,2 Килограмма Соль — 3,5 Ст. ложки Чеснок — 3-4 Зубчиков Дайкон — 60-70 Грамм Имбирь свежий — 1 Ломтик (2 см) Зеленый лук — 50 Грамм
Морковь — 1 Килограмм Чеснок — 6 Зубчиков Перец острый — 1 Штука Приправа для корейской моркови — 1 Ст. ложка Сахар — 6 Ст. ложек Соль — 4 Ст.
Пекинская капуста — 1,5 Килограмма Чеснок — 1 Штука Перец красный жгучий — 1 Штука (упаковка) Соль — 150 Грамм Вода — 2 Литра Сахар — 1 Чайная ложка
Капуста — 1-1,5 Килограмма Перец молотый и душистый — По вкусу Семена укропа — 1 Чайная ложка Семена кориандра — 1 Чайная ложка Уксус — 30 Грамм Сахар — 1 Ст.
Капуста белокочанная — 1 Штука Морковь — 1 Штука Свекла — 1 Штука Кинза — 3-4 Штук (веточки) Вода — 500 Миллилитров Сахар — 2 Ст. ложки Соль — 1 Ст.
Пекинская капуста — 1 Штука Вода фильтрованная — По вкусу Тертый чеснок — 1 Ст. ложка Имбирь — 1 Ст. ложка Тайский рыбный соус — 2-3 Ст.
Кабачки — 3 Килограмма Морковь — 500 Грамм Лук репчатый — 500 Грамм Масло растительное — 1 Стакан Уксус — 150 Миллилитров Сахар — 1 Стакан Соль — 2 Ст.