Лапша по-корейски со свининойВторые блюда
Лапша по-корейски со свининой
02
Стручковая фасоль  — 200 Грамм Свинина  — 400 Грамм Лапша удон  — 1 Штука (пачка) Перец болгарский  — 1 Штука Репчатый лук  — 1 Штука Соевый соус  — По
Стеклянная лапша с курицей и овощамиВторые блюда
Стеклянная лапша с курицей и овощами
03
Курица  — 1 Штука (1,5-2 кг) Вешенки  — 200 Грамм Картофель  — 2 Штуки Морковь  — 1 Штука Лук репчатый  — 1 Штука Лук зеленый (стебли)  — 4 Штуки Фунчоза
Осьминог по-корейскиВторые блюда
Осьминог по-корейски
02
Осьминог  — 1 Штука (небольшой молодой) Лук репчатый  — 1 Штука (среднего размера) Морковь  — 150 Грамм Перец чили зеленый  — 5-6 Штук (маленькие) Чеснок  — 2 Ст.
Свинина по-корейскиВторые блюда
Свинина по-корейски
060
Свинина  — 450 Грамм Луковица  — 1 Штука Острый соус чили  — 2 Ст. ложки Соевый соус  — 1 Ст. ложка Сахар  — 1 Ст. ложка Имбирь  — 1 Чайная ложка Чеснок
Печень по-корейскиВторые блюда
Печень по-корейски
02
Печень говяжья  — 700 Грамм Лук  — 1 Штука Масло растительное  — 5-6 Ст. ложек Вода  — 200 Миллилитров Чеснок  — 3-4 Зубчиков Крахмал  — 1 Ст.
ПулькогиВторые блюда
Пулькоги
02
Филе говядины  — 450 Грамм (рёберная часть) Лук  — 1 Штука Зелёный лук  — 1 Штука Чеснок  — 1 Зубчик Кунжут  — 1 Штука Соевый соус  — 2 Ст.
Курица с паприкой и яичной лапшойВторые блюда
Курица с паприкой и яичной лапшой
07
Куриные ножки  — 4 Штуки Соль и молотый перец  — — По вкусу Растительного масла  — 2 Чайных ложки Большой желтый лук  — 1 Штука Зубчика чеснока  — 3 Штуки