корейская
Стручковая фасоль — 200 Грамм Свинина — 400 Грамм Лапша удон — 1 Штука (пачка) Перец болгарский — 1 Штука Репчатый лук — 1 Штука Соевый соус — По
Курица — 1 Штука (1,5-2 кг) Вешенки — 200 Грамм Картофель — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Лук зеленый (стебли) — 4 Штуки Фунчоза
Осьминог — 1 Штука (небольшой молодой) Лук репчатый — 1 Штука (среднего размера) Морковь — 150 Грамм Перец чили зеленый — 5-6 Штук (маленькие) Чеснок — 2 Ст.
Свинина — 450 Грамм Луковица — 1 Штука Острый соус чили — 2 Ст. ложки Соевый соус — 1 Ст. ложка Сахар — 1 Ст. ложка Имбирь — 1 Чайная ложка Чеснок
Печень говяжья — 700 Грамм Лук — 1 Штука Масло растительное — 5-6 Ст. ложек Вода — 200 Миллилитров Чеснок — 3-4 Зубчиков Крахмал — 1 Ст.
Филе говядины — 450 Грамм (рёберная часть) Лук — 1 Штука Зелёный лук — 1 Штука Чеснок — 1 Зубчик Кунжут — 1 Штука Соевый соус — 2 Ст.
Куриные ножки — 4 Штуки Соль и молотый перец — — По вкусу Растительного масла — 2 Чайных ложки Большой желтый лук — 1 Штука Зубчика чеснока — 3 Штуки